热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,关于刀客的问题~ [打印本页]

作者: 重門    时间: 2019-6-10 00:07
标题: 依依请进,关于刀客的问题~
【刀】:【流光乱舞】增加群怪武功威力,1点气功+0.1%,40点才4%

【琴】:【子夜秋歌】伤害的提升效果增加2.0倍

【汉宫秋月】1点气功+0.5%武功威力

岳阳三醉、飞花点翠就不提了,梅柳真的就更不提了·····

刀客作为最先的群怪职业,不求提升,但是起码在基础群怪职业上不要太渣啊·····

刀客能抗是不错,不拉仇恨····仿佛能抗并没有用,拉不住怪······

群怪数量多少就算了,可以凸显新职业的优势,但是起码伤害得跟上,其他也不作他想···

是否可以考虑 提升【流光乱舞】的威力呢?

作者: 自带名刀效果    时间: 2019-6-10 10:28
你别乱搞了,想想傲天戒指和星辰戒指,想想谭150和140的武功,你还想刀被间接削了吗
作者: 重門    时间: 2019-6-10 12:57
自带名刀效果 发表于 2019-6-10 10:28
你别乱搞了,想想傲天戒指和星辰戒指,想想谭150和140的武功,你还想刀被间接削了吗

额 刀再削还有啥 哈哈
作者: 330419509    时间: 2019-6-10 22:49
多想想刀削面
作者: 依依医生    时间: 2019-6-10 23:37
恩,我给反应整理
作者: 重門    时间: 2019-6-11 00:35
依依医生 发表于 2019-6-10 23:37
恩,我给反应整理

感谢依依~~~~
作者: 重門    时间: 2019-6-11 00:36
恩,我给反应整理

感谢依依~~~~
作者: ma13218188052    时间: 2019-6-11 06:03

作者: 重門    时间: 2019-6-19 15:34
恩,我给反应整理

依依 这个问题18.0这个版本可以得到解决吗?
作者: 重門    时间: 2019-6-23 02:04
emmmm···刀的攻击距离只有多少?30?

打黑恶猎手····只能站街···群不到
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-12-5 08:39

作者: ccx520    时间: 2020-12-5 08:54
刀10转都比韩非伤害高很多了  165主怪三万多,韩非150+还在用8转技能,主怪2W   
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-12-5 18:43
ccx520 发表于 2020-12-5 08:54
刀10转都比韩非伤害高很多了  165主怪三万多,韩非150+还在用8转技能,主怪2W

韩飞打架**几条街,号称江湖里的二哥,除了剑以外无敌手。。。
作者: 1193413718    时间: 2020-12-5 19:13
玩刀的,都是刷币号,你喊什么呢。
作者: 追魂夺命刀    时间: 2021-4-3 10:09
17理吗?????

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2