热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来 100级以下任务的问题 [打印本页]

作者: 大雨止水807    时间: 2019-6-12 17:21
标题: 依依进来 100级以下任务的问题
给个痛快话 100级以下任务到底改不改   不改新区不去了   去了也是满员上不去线  
作者: 依依医生    时间: 2019-6-12 20:07
我给反应一下
作者: a841685650    时间: 2019-6-12 20:51
依依医生 发表于 2019-6-12 20:07
我给反应一下

还有4转梅队医生队卡在90级刷湖洞松月百武金币出的太多,也建议取消金币产出.最好新服能一人开一个号不能组队
作者: a841685650    时间: 2019-6-12 20:53
我给反应一下

直接取消了140以下除了专职任务的任务奖励和刷怪获得的金币,工作室立马死绝,满员轻松解决
作者: 我是小胖子    时间: 2019-6-12 23:46
把转职任务调的简单点吧  4转的太麻烦了   直接交点钱就给转得了
作者: z709    时间: 2019-6-13 08:52
晕死,不给游戏币么,玩家买红蓝药要的钱,转职要的钱都向你买啊?
作者: z709    时间: 2019-6-13 09:05
最好就是限制上号数,然后服务器增大一点点。
作者: 壊娚人    时间: 2019-6-13 21:13
无论你们说什么 SB依依就是一句 我给反应下
尼玛也不知道带个脑子,人家说什么你都反应(虽然反应也没用)
瞎JB乱改 看看游戏现在都成什么B样了,还在坚持的老玩家玩的都不是游戏了,而是当时投入太多感情 现在挂J成自然了
要真为游戏好,就不能想办法直接限制多开?适当增加容量?想想你们的小霸王服务器 比我爷爷都老了
作者: 传说lou    时间: 2019-6-14 22:23
发现17已经偷偷改了1-55任务奖励了,现在给的全是垃圾,高级点的还没测试,,,,好样的
作者: 小美人    时间: 2019-6-14 22:54
我给反应一下

依依,反应,把100一下任务奖励全部改成给历练,能解决工作室刷任务品问题

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2