热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请问依依,这是几个意思 [打印本页]

作者: 54gm88    时间: 2019-6-14 21:11
标题: 请问依依,这是几个意思

亲爱的玩家,由于你的账号存在被盗风险,我们已经为你采取保护措施。请你前往17game平台安全中心绑定手机。意思我不绑手机,就不给我玩了?连账号登录都不行了?17做得太过分了,号是我的,没绑手机被盗是我的责任,17承担过后果吗?居然还有强买强卖的了。什么强盗逻辑,貌似17很负责任一样。游戏很多BUG解决不了,总是一禁了之。成天正事不干,尽在想着法折腾玩家。游戏中把很多正常的字过滤,动不动就我爱热血江湖,让人恶心不?妻是过滤的,伍过滤,欺过滤……不一一列出。过滤那么多字,正常的聊天都不行了。我说这么多,不知道17的人脸红不。估计不会,因为他们不知道什么叫羞耻。他们在外,都不敢对其他人说自己在17上班,我估计说出去,肯定挨板砖。
再说一句,号是我的,绑不绑手机是我的事,不允许我登录,你侵犯了我的权利。再说下去,就是脏话了。我还觉得我是有素质的人,对17这群没素质的,我觉得今后不需要客气了。

几个意思

几个意思

作者: 小龙虾    时间: 2019-6-14 21:20

作者: 撑得住    时间: 2019-6-14 21:58
新区即将开始!
电信新服加群一起玩730096079
群里已有的组织:有冲排行榜的,有普通玩家,有强11裁缝,有强13裁缝,有代练,有刷币的开服当天晚上有币卖。
作者: 熬战碧海    时间: 2019-6-14 22:08

作者: liujia+3    时间: 2019-6-14 22:57

作者: 天天游    时间: 2019-6-15 00:44

作者: 小美人    时间: 2019-6-15 06:39
说得好,号是自己的,自己想怎么玩是玩家自己的事,绑不绑手机,是我们的权利,凭什么强制绑手机
作者: 小美人    时间: 2019-6-15 06:46
在补充一句,这个限制好像都是小号,我大号没有这个,也有可能号开的多了
作者: ma13218188052    时间: 2019-6-15 07:09

作者: 五谷丰登    时间: 2019-6-15 09:59

作者: 小小刀    时间: 2019-6-15 10:19

作者: 黑山老妖    时间: 2019-6-15 10:29
我的也是这样,而且电话客服一直没人接电话了
作者: 勺子果果    时间: 2019-6-15 10:33
这个必须顶一个,我也是这样,不绑反而没盗过,我为什么还要绑?
作者: 依依医生    时间: 2019-6-15 12:27
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码 http://bbs.rxjhshenqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=778971&extra=page%3D1 如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是: rxjhsq@163.com
作者: 依依医生    时间: 2019-6-15 12:27
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码 http://bbs.rxjhshenqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=778971&extra=page%3D1 如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是: rxjhsq@163.com
作者: mb38481478    时间: 2019-6-16 08:43
在补充一句,这个限制好像都是小号,我大号没有这个,也有可能号开的多了
你这说的不对了,我玩了十几年的大号,也给强行绑手机了,妈的我还天天 挂机的,他也封了,十年前的号,我中心密码都不记得了,我去哪里绑手机去?>他*的说明了,就是恶意 没收玩家财产
作者: zhunikuaile    时间: 2019-6-16 08:51

作者: yl97134985    时间: 2019-6-19 11:37
mb38481478 发表于 2019-6-16 08:43
你这说的不对了,我玩了十几年的大号,也给强行绑手机了,妈的我还天天 挂机的,他也封了,十年前的号,我 ...

就是的,我05年申请的号,其实说实话,刚开始玩的都不会用真实资料申请的(原因是真心不相信他们),现在了又是强行要求绑手机,又是资料与实际不符不让换区等等。我们玩家就想问一句17,他们什么时候真心考虑过玩家?出现问题联系他们,要么没人接电话,网上申报时各种繁琐的手续不说,想打字说明问题,结果是“你输入了非法字,无法提交”问问:你们的那些字是非法的?有几个是正常能输的字?
作者: lucky612    时间: 2019-6-19 11:39
绑定手机就好了
作者: lucky612    时间: 2019-6-19 11:40
绑定手机后,就能登录了
作者: lucky612    时间: 2019-6-19 11:41
就是让你交1元钱绑定手机
作者: z709    时间: 2019-6-19 11:57

我的号也是这样,然后交1元钱绑手机后就上去了,但我觉得这种强制性的要求真的不好。
作者: 灬忘记了灬    时间: 2019-6-19 12:45
lucky612 发表于 2019-6-19 11:40
绑定手机后,就能登录了

你不看 需要什么资料  以前的玩家很多都不是用自己的资料

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2