热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 非常急,麻烦依依请进 [打印本页]

作者: TANG0925    时间: 2019-6-16 00:42
标题: 非常急,麻烦依依请进
前天晚上9点下号后就关了电脑,昨天下午6:30回来开机上号,显示帐号登录次数过多而无法上号,可我的账号也从来没有告诉过别人啊 ,叫联系客服。打了 N次电话有 人才接了电话,告诉我凌晨后登录,可是刚才我凌晨后登录怎么还是显示,今天账号登录次数过多,还是上不了啊?依依:这是怎么回事?麻烦告诉我一下,谢谢

作者: mb38481478    时间: 2019-6-16 08:29
现在的帐号,不是要过一天才能上,是要一个维护才能上了,要维护过后游  戏更新了才能上,也不知道17是改了什么地方了,早就是这样子了,玩家帐号登陆频繁以前是晚上过 了12点能上了,现在是要等到维护后了
作者: TANG0925    时间: 2019-6-16 12:27
mb38481478 发表于 2019-6-16 08:29
现在的帐号,不是要过一天才能上,是要一个维护才能上了,要维护过后游  戏更新了才能上,也不知道17是改了 ...

哦。谢谢。难道你也有这样的情况出现过吗?
我也不知道怎么就登录频繁了,星期5我早早关机下了游戏,根本没可能还在登录,昨天下午6点多上号发现上不了了,以前没出现过这情况,还以为号被盗了,现在也上不去,也不知道啥情况了 哎
作者: TANG0925    时间: 2019-6-16 12:28
mb38481478 发表于 2019-6-16 08:29
现在的帐号,不是要过一天才能上,是要一个维护才能上了,要维护过后游  戏更新了才能上,也不知道17是改了 ...

哦。谢谢。难道你也有这样的情况出现过吗?
我也不知道怎么就登录频繁了,星期5我早早关机下了游戏,根本没可能还在登录,昨天下午6点多上号发现上不了了,以前没出现过这情况,还以为号被盗了,现在也上不去,也不知道啥情况了 哎
作者: 依依医生    时间: 2019-6-16 16:57
这个我也解决不了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2