热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 新服不限号赶紧撤吧,还是回我大紫月了 [打印本页]

作者: 豪门888    时间: 2019-6-27 14:46
标题: 新服不限号赶紧撤吧,还是回我大紫月了
充了2000元玩了两梅,准备升上去刷副本,白瞎了,游戏币很快就被工作室搞到50亿的比例,然后17才会限制多开,刚开始是限制15开,以后限制到12个,工作室就撤了,烽火就黄了,估计豪杰服务器17没赚多少钱,这次才会用这种默认的态度。认栽了,卖了东西估计能回300元。可能黄的快17才会赚钱吧,黄的越快,就能继续合区,继续开新服了,之前游戏的十几组服务器被拿去开热血江湖2了,结果现在渺无音讯,等下个新区开,烽火不黄怎么合区,这样做下个新区就能把烽火或者英雄豪杰合区了,有一组服务器用了吧
作者: ※缘梦轩※    时间: 2019-6-27 14:49

作者: 剑斩锋芒    时间: 2019-6-27 19:49
17合同就一年,能赚多少是多少
作者: 开心逛论坛    时间: 2019-6-27 19:51

作者: wolfwu1985    时间: 2019-6-27 20:40
是啊,我5月份回的紫月,结果知道开新区把装备披风都便宜卖了。这会回去,哎。。。。
作者: laoxie86826    时间: 2019-6-28 20:42
问问,现在紫月人多吗?
作者: 豪门888    时间: 2019-6-28 20:47
laoxie86826 发表于 2019-6-28 20:42
问问,现在紫月人多吗?

不多,奸商垄断强10装备,大实话给你,你要来玩的话就只买强8衣服,10的不要买,也不要玩到130级以上

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2