热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我移民去香港了.没有建号的身份证复印件上交挂失密保卡邦定电话了. [打印本页]

作者: aaa471509028    时间: 2019-7-8 09:29
标题: 我移民去香港了.没有建号的身份证复印件上交挂失密保卡邦定电话了.
再说我的号是133级冲钱累计超400元以上 用的事神器 提示风险干嘛?..再问香港电话可以绑定吗? 邮件可以挂失密保卡吗?

作者: aaa471509028    时间: 2019-7-8 09:51
移民了 .没有建号时的中国广东省的身份证和复印件
作者: 熬战碧海    时间: 2019-7-8 11:47
香港有热血服的话 你可以试试玩玩看看
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-8 16:19
熬战碧海 发表于 2019-7-8 11:47
香港有热血服的话 你可以试试玩玩看看

有啊不过不玩.还是玩国服 有个现在朋友一起玩
作者: f7253430    时间: 2019-7-8 16:53
找17没用  我的电话号是以前的 ,现在都不给我解  让我补电话卡  qtmlgb
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-8 17:26
f7253430 发表于 2019-7-8 16:53
找17没用  我的电话号是以前的 ,现在都不给我解  让我补电话卡  qtmlgb

我听说上传复印件也没用.说资料不符.17厉害了. 等于封冲值玩家号了.G作室美滋滋了
作者: yaoaozhe80    时间: 2019-7-8 20:42
17就是一句话  出了问题自认倒霉吧  依依也会打酱油一句  她也没办法啊
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-9 07:52
yaoaozhe80 发表于 2019-7-8 20:42
17就是一句话  出了问题自认倒霉吧  依依也会打酱油一句  她也没办法啊

也是,满员解决不了,
作者: f7253430    时间: 2019-7-9 09:12
aaa471509028 发表于 2019-7-8 17:26
我听说上传复印件也没用.说资料不符.17厉害了. 等于封冲值玩家号了.G作室美滋滋了

特么   我什么都传了也没用,一句资料不符合。万能解释
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-7-9 09:31

作者: aaa471509028    时间: 2019-7-9 10:05
f7253430 发表于 2019-7-9 09:12
特么   我什么都传了也没用,一句资料不符合。万能解释

那我放弃了,这号加装备值2000块的,作为>**湖,送给游戏吧。
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-10 06:48
911153386 发表于 2019-7-10 06:05
香港的热血江湖多人玩不?大陆网怎么玩?求教!讨厌17了

别玩,网络夸区域,不稳定的,活人还是满多的,游戏服务比17好多了
作者: B2008888    时间: 2019-7-13 06:25
脑残想出的主意,玩好几年才成尊,,你说不让上就不让上,,17有病啊,
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-13 08:40
服务态度真的差透了,到底谁是你客户?17
作者: mb38481478    时间: 2019-7-13 09:14
17公司跟本垃圾的,你移民了,之前的身份证上交了,但是,你用之前的身份证号码还是能注册的,但,当你出了问题时,那个身份证号就失效了,不信你去银行查之前的户口,没有人物照片显示的,说明已经注销了,但在17这里,一样可以注册游戏,只是出了问题就不管你了,当然,银行就不同了,你可以拿现在的身份证去办个手续就行了
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-13 09:16
是的,明显17没想到这点。要客户买单。垃圾态度。
作者: mb38481478    时间: 2019-7-13 09:18
我的号也是之前注册的,那时还不用绑手机就能激活,现在,只求17能多宽限些时,甩了装备不玩了,再玩下去,财产全让17没收了,他哪天来个给你上不去号,你可真是哭诉无门啊
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-13 10:38
mb38481478 发表于 2019-7-13 09:18
我的号也是之前注册的,那时还不用绑手机就能激活,现在,只求17能多宽限些时,甩了装备不玩了,再玩下去, ...

别想了,我怕17是有意变相封号了,
作者: B2008888    时间: 2019-7-13 18:49
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还不一定能通过 第三确实一个游戏搞的比公安局还严格 第4那些老号怎么办 你不能就那么霸道的一刀切 还有很多海外玩家 第五还有一部分老的手机号早不用了 非要求用老的手机号发信息才可以换绑
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-13 19:47
B2008888 发表于 2019-7-13 18:49
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还 ...

根本没考虑移民玩家的感受,哪里还有注册的身份证复印件在手里?
作者: B2008888    时间: 2019-7-14 10:36
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还不一定能通过 第三确实一个游戏搞的比公安局还严格 第4那些老号怎么办 你不能就那么霸道的一刀切 还有很多海外玩家 第五还有一部分老的手机号早不用了 非要求用老的手机号发信息才可以换绑
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 07:09
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 18:03
作者: B2008888    时间: 2019-7-16 09:02
作者: BB292744104    时间: 2019-7-17 22:43

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2