热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进,求助,账户绑定手机到现在没解决 [打印本页]

作者: sq888    时间: 2019-7-17 00:38
标题: 依依进,求助,账户绑定手机到现在没解决
依依好,我的账户之前因为密保卡不用就丢失了,后来申请挂失密保卡,让我绑定手机,上传了一堆资料,审核通过了。17客服说要封7天,上周二就封了,到今天我查看我账户中心也没有帮我绑上手机号码,并且账户还是处于被封状态,跪求解决!是不是有邮箱可以把资料发给你,帮忙,跪求了,我还有钱,我还想再充值!!

作者: czs3611    时间: 2019-7-17 01:53
除去周六周日等法定节假日!
作者: pjy950317    时间: 2019-7-17 09:00
热血江湖我的世界
作者: 依依医生    时间: 2019-7-17 09:48
该问题目前在斟酌方案
作者: 君之风    时间: 2019-7-17 10:16
依依医生 发表于 2019-7-17 09:48
该问题目前在斟酌方案

先用身份证绑定邮箱来挂失原来的密保卡和绑定手机,这样不就解决了吗?还要搞到什么时候?绑不到手机的号 就算还没封也不敢上,装备也不敢转过去,白玩白挂,
作者: 君之风    时间: 2019-7-17 10:17
依依医生 发表于 2019-7-17 09:48
该问题目前在斟酌方案

先用身份证绑定邮箱来挂失原来的密保卡和绑定手机,这样不就解决了吗?还要搞到什么时候?绑不到手机的号 就算还没封也不敢上,装备也不敢转过去,白玩白挂,
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-17 10:20
管你冲不冲钱,照样提示。我也是有经历的人
作者: 依依医生    时间: 2019-7-17 10:35
君之风 发表于 2019-7-17 10:17
先用身份证绑定邮箱来挂失原来的密保卡和绑定手机,这样不就解决了吗?还要搞到什么时候?绑不到手机的号 ...

该问题还在斟酌方案中
作者: 依依医生    时间: 2019-7-17 10:35
君之风 发表于 2019-7-17 10:17
先用身份证绑定邮箱来挂失原来的密保卡和绑定手机,这样不就解决了吗?还要搞到什么时候?绑不到手机的号 ...

该问题还在斟酌方案中
作者: BB292744104    时间: 2019-7-17 22:46

作者: BB292744104    时间: 2019-7-17 22:46

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2