热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这就是所谓的卡怪,呵呵! [打印本页]

作者: 794600137    时间: 2019-7-25 21:54
标题: 这就是所谓的卡怪,呵呵!

一名枪客,卡怪,要么就是卡着卡着就不打了,要么就是回补过来以后就不打了,要么就是一直站在原地下蹲,像是在捡什么东西,我等了半个多小时,一直在蹲下起来蹲下起来.................

下面是我的设置,都是看这里面的教程来设置的 ,发不了图片

自动打怪 打怪定点  卡墙模式
                                  ×调整攻击距离

打怪范围 200

临了临了,随便改下打怪范围,它又继续卡怪,卡一会又不打,如此循环,如此,如此..............

作者: jerrysylar    时间: 2019-7-26 07:49
我说几个关键词 南林 采集
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-7-26 08:11
我补充一下二楼  距离,范围
作者: ken915351898    时间: 2019-7-26 08:31
我也补充下,还有出墙引怪这功能
作者: 794600137    时间: 2019-7-26 08:42
jerrysylar 发表于 2019-7-26 07:49
我说几个关键词 南林 采集

我都没开捡东西
作者: 794600137    时间: 2019-7-26 08:42
ken915351898 发表于 2019-7-26 08:31
我也补充下,还有出墙引怪这功能

这些都开了
作者: 794600137    时间: 2019-7-26 08:43
吹下牛逼 发表于 2019-7-26 08:11
我补充一下二楼  距离,范围

这些都试过了,一样,打着打着不打了
作者: shapingjunbazi    时间: 2019-7-26 11:03
南林采药不是 拾取 功能,是和打怪一样的。
勾选需要打的怪,屏蔽南林药,即可解决问题。
作者: 依依医生    时间: 2019-7-26 11:18
定点选择普通模式   不知道你什么职业,设置了200范围
作者: jockydh    时间: 2019-7-27 12:39
@依依医生 帮忙看下 我也是一样的问题
作者: goodluhuabay    时间: 2019-7-27 22:48
绝对的设置问题,打怪距离80,普通模式,打怪范围150,出墙引怪,使用单技能,这几点你设置下看看

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2