热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于恶意PK的问题 大家讨论下 [打印本页]

作者: 我是一条小鱼    时间: 2019-8-1 09:18
标题: 关于恶意PK的问题 大家讨论下
一直看到老铁们说恶意PK的问题,我不去评判这个事情的对于错
我只想问17怎么去判断是不是恶意PK

某些人一天天 “我反应 我反应”  我们要的是一个标准

去抢位置 锁个三个月没毛病

守位置锁杀三个月也没毛病

恶意的标准在哪里  公示出来

作者: x940586709    时间: 2019-8-1 09:49
真正主流打架号都在南林虎峡谷面对面火拼,清队的弄一身垃圾就出来祸害人,还有刺客下毒,他们在江湖花的钱屈指可数,垃圾刺客号也是便宜到死,难道江湖指望这帮清队的花钱吗?显然是不可能的,这帮人就是江湖的祸害,他们花了不到我们一件装备的钱,就把这些升级大号弄的七零八落,我认为可以把升级区域保护起来,每个地图都设有一片打架区域,不耽误打架,也别恶意清队,-30000的刺客对人物不造成伤害,我认为垃圾刺客这个很有必要。毕竟江湖花钱升级的人数量还是相当庞大的,买新PF的比PK号消费都要多的多。
作者: 我是一条小鱼    时间: 2019-8-1 09:50
某依 看到也不回应下吗
作者: 我是一条小鱼    时间: 2019-8-1 09:56
x940586709 发表于 2019-8-1 09:49
真正主流打架号都在南林虎峡谷面对面火拼,清队的弄一身垃圾就出来祸害人,还有刺客下毒,他们在江湖花的钱 ...

只有把这群渣渣剔除掉,江湖的PK才能雄起

-3W的号 刺客 琴 谭 任何号 下毒都没效果  

一天天的开个一队毒谭来  打架的意义都没了
作者: x940586709    时间: 2019-8-1 09:58
我是一条小鱼 发表于 2019-8-1 09:56
只有把这群渣渣剔除掉,江湖的PK才能雄起

-3W的号 刺客 琴 谭 任何号 下毒都没效果  

17要是真的用心解决,早就不存在这些问题了。从来不会站在玩家的角度思考
作者: Gold_anchor    时间: 2019-8-1 11:14
你说的这个PK问题,人家是站在全体玩家的位置考虑,怎么能因为你13套就就给你舒服刷怪,你要是叫他们出个不能PK的图倒是还可以,现在的图人家装备不好,抢怪抢不过你肯定要杀你
作者: x940586709    时间: 2019-8-2 08:17
Gold_anchor 发表于 2019-8-1 11:14
你说的这个PK问题,人家是站在全体玩家的位置考虑,怎么能因为你13套就就给你舒服刷怪,你要是叫他们出个不 ...

现在高级别的怪物攻击如此之高,装备不好完全扛不住,根本涉及不到抢地盘的事,况且能抗的住的玩家,10条线的各个升级地点完全够用,涉及不到抢地方的问题。恶意清队讹诈至尊符的倒是比比皆是。
作者: 我是一条小鱼    时间: 2019-8-2 11:32
x940586709 发表于 2019-8-2 08:17
现在高级别的怪物攻击如此之高,装备不好完全扛不住,根本涉及不到抢地盘的事,况且能抗的住的玩家,10条 ...

老铁,强10套盒子货烂大街了,华庭135的怪还扛不起吗  6个点的怪到处是  够一队刷吗   11的怪的点不抢行吗
作者: x940586709    时间: 2019-8-2 14:18
我是一条小鱼 发表于 2019-8-2 11:32
老铁,强10套盒子货烂大街了,华庭135的怪还扛不起吗  6个点的怪到处是  够一队刷吗   11的怪的点不抢行 ...

说句不中听的话,长期刷这种怪的都是混子,147以上,每个大点都不需要抢地盘,因为10条线都刷不满。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2