热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于热血宝宝盗号集团等非法外挂相关说明公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2019-8-1 15:11
标题: 关于热血宝宝盗号集团等非法外挂相关说明公告
作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2019-8-1 13:46:30

作者: hes374    时间: 2019-8-1 16:06
弱弱的问一句,使用节点的算是使用非法软件吗?
作者: 小龙虾    时间: 2019-8-1 19:41
hes374 发表于 2019-8-1 16:06
弱弱的问一句,使用节点的算是使用非法软件吗?

作者: 94312    时间: 2019-8-1 20:33
热血江湖。严重浪费电力资源,这个怎么解决?宽带长期维持热血江湖怎么打击?三更半夜热血江湖全区全服为什么进不去?与服务器断开。怎么解决?又想说宽带杂牌对吧?
作者: 94312    时间: 2019-8-1 20:37
热血江湖长期出现掉线,与服务器断开,让我不断守着电脑,登录游戏,不买自动登录,完全离不了电脑,热血江湖长期霸占人的心身健康,如何打击掉这个游戏祸害人类正常生活?不买自动登录,完全玩不了。又想说杂牌宽带对吗?
作者: 小小刀    时间: 2019-8-2 08:57

作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-2 09:17
割接网络后怎么半夜掉线又上不去了
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-8-2 09:28
受到了广大好评??????????你说的广大是是谁呀,这挂还没影响公平性,别人比你的还便宜实惠。节点的问题你们就没看到去解决,真是自己给自己抹金
作者: 平凡亦我    时间: 2019-8-2 16:31
节点不影响17收益
所以.......................
作者: leekc    时间: 2019-8-2 22:11
什么时候把卡墙的工作室全部封停了,我就真的相信17是为玩家着想了!
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-8-4 18:09
什么时候17把热血神器封了,我就真的相信17是为玩家着想了!
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-8-5 10:57
封节点和卡墙才是能真正让这游戏活起来,要不这满员假象迟早会让这游戏把普通玩家赶走,没普通玩家你留着工作室也没用
作者: 66626186    时间: 2019-8-7 10:00
妈的 雷声大雨点小 打击力度在哪?
作者: 75363471    时间: 2019-8-7 17:58
现在的网游,游戏界面直接拔网线都能在线重连,,17的程序员就是sssbb
作者: 格调520    时间: 2019-8-14 12:26
直接把工作室号全封了才是给玩家提供优秀的娱乐平台
作者: 13923195484    时间: 2019-8-21 14:16
半个月没封 工作室号, 这么快就敷衍了事了吗?那我建议你把帖子删了 不要拿出来  有意思吗这样
作者: huntermj2017    时间: 2019-8-22 10:19

作者: 54gm88    时间: 2019-8-29 22:29
有那心,把提高服务器容量吧,天天满员。每次维护,都要搞些幺娥子出来。揣着药去势力,进去就卡,感觉要喘口气一样,然后,那口气没喘过来,就弹出登录界面。时间也不准确,比标准北京时间快二分钟,自己实在看不下去了,修正一下,然后一久,累积误差,时间又跑到标准北京时间前头去了,难道17没钱进行授时更新时间吗?QQ,微信,支付宝都不能对游戏充值,难道17被第三方支付拉黑了?下一步,要被玩家拉黑。
作者: jasoncun    时间: 2019-9-26 10:39

请依依快点解决满线问题,吃着符,几个小时都不开线。我们的挂钱浪费了,付钱浪费了,电费浪费了,网络费也浪费。
作者: xiaojiu    时间: 2019-9-30 10:52
最关键的是 没有上过号 被封这个属于什么造型
作者: hes374    时间: 2019-9-30 11:07
就因为你没上线给17送钱,所以封你号,因此,以后每天挤挤线,花花钱,绝对不会封号,就算用了BAO,BAO挂也不会封
作者: 13923195484    时间: 2019-10-15 09:46

作者: rxsqlover1    时间: 2019-11-7 11:51
leekc 发表于 2019-8-2 22:11
什么时候把卡墙的工作室全部封停了,我就真的相信17是为玩家着想了!

真的是,卡墙怎么了?也是用的收费软件好么
作者: rxsqlover1    时间: 2019-11-7 11:51
天使爱美丽 发表于 2019-8-5 10:57
封节点和卡墙才是能真正让这游戏活起来,要不这满员假象迟早会让这游戏把普通玩家赶走,没普通玩家你留着工 ...

卡墙怎么了?用收费软件没给钱?
作者: w346915241    时间: 2019-11-8 18:25
支持支持支持
作者: dujiayan    时间: 2019-12-14 23:44

作者: 528582768    时间: 2020-4-1 12:08

作者: 满员不能解决    时间: 2020-5-5 03:17

作者: wq5513329    时间: 2020-6-29 17:42

作者: 114771932    时间: 2020-7-30 10:12
作者: aaaaaa123456    时间: 2020-8-1 19:25
你不盗号不好用有>**毛用
作者: 尼罗河的女儿    时间: 2020-8-5 13:27
站神挂为什么不封,难道不是非法的
作者: wjc5209999    时间: 2021-1-14 04:48
求伏魔洞脚本
作者: wjc5209999    时间: 2021-1-14 15:39
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wjc5209999    时间: 2021-1-14 15:50
作者: 凝眸俏佳人    时间: 2021-3-9 15:08
        踹你Y一脚!
作者: KONGTIAO    时间: 2021-3-12 07:21
线路都是满的盗号如何上去的,把挂机号在满线的情况下顶下来?????????
作者: 4501092482    时间: 2021-4-16 20:27
那是17把屎乱泼在别人身上。转移大众目光
作者: kehuq1    时间: 2022-3-6 20:05
弱弱的问一句,我用算是使用非法软件吗?
作者: kehuq1    时间: 2022-3-6 20:06
弱弱的问一句,我用算re  xue  shen qi  po jie ban  yi 年要100块呢,,是使用非法软件吗?
作者: kehuq1    时间: 2022-3-6 20:09
弱弱的问一句,我用算re  xue  shen qi  po jie ban  yi 年要100块呢,,是使用非法软件吗?
作者: jch861404    时间: 2022-7-3 07:25
17  说的挺好!1什么时候吧满员问题解决了?、才算是真正对得起玩家了!!现在才领会到什么是说一套做一套!!!!!!!!!!!
作者: zoujie    时间: 2022-8-22 19:13
电信六区  逍遥  
帐号  jie001e
游戏名字  丨生肖大大丨
被盗 时间   2022.08.22  晚上17:00到18:00
被盗 物品    元宝350个   概率披风 门甲   24个Q2耳环   6把落日弓6814   游戏币97E  
   能找得回来吗? 能找得回来吗? 能找得回来吗? 能找得回来吗? 能找得回来吗?
作者: luannalx    时间: 2023-1-15 10:47

作者: 是臭臭呀丶    时间: 2023-3-14 12:01

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2