热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17接业务电话的小哥,说话真不讲理,是不懂道理吗!!! [打印本页]

作者: 6815772    时间: 2019-8-3 14:36
标题: 17接业务电话的小哥,说话真不讲理,是不懂道理吗!!!
我7月24号晚上10点左右看完号去睡了,25号维护完,我上号一看原来115级的剑号剩下98级了,我随后打电话话给客服,一个女孩接的电话,说对不起给您造成麻烦了,尽快解决我的问题而且给我登记了我说大概多久最晚不过下星期1晚上。我等到星期1晚上上号没有变化。我给17打电话接电话是个男的大概30左右岁的声音。我很客气的向他礼貌的问候,和他讲诉我的问题,听完以后他说,后台不给回复说我用软件了,我说我用的辅助工具一直是收费的,在官网买的事17卖的为啥不给我决绝问题,他说我自己没有卖软件是辅助工具,我说不讨论那个我就说吊级的问题给不给回复。我说我115级已经升天1级了在南林里怪打我是不破防的。希望帮我们解决下我们的问题。这个男接线员怎么说都是说我用挂的问题,我很生气,有不用挂升级的玩家吗?我用的事你们在官网卖的辅助工具出问题你们左推右退。不给解决。我太生气了。我真的怀疑人生了。人说话为啥可以这么不负责任。

作者: 依依医生    时间: 2019-8-3 15:31
非恶意掉级的游戏是不给处理的,只有恶意掉级的才给处理
作者: 6815772    时间: 2019-8-3 15:34
我没理解这句话,好像反过来了吧。依依帮我处理一下吧,练级太辛苦了。我一直有用收费软件。
作者: 网四丶惊鸿    时间: 2019-8-3 17:35
恶意掉级 是什么意思
哈哈
作者: 308777626    时间: 2019-8-3 18:01
依依医生 发表于 2019-8-3 15:31
非恶意掉级的游戏是不给处理的,只有恶意掉级的才给处理

我就说过出了什么事 17不承认和你们的关系,你说没这回事 ,现在石锤了吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2