热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖8月8日6点至16点例行维护公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2019-8-7 13:31
标题: 热血江湖8月8日6点至16点例行维护公告
尊敬的广大玩家:
       为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2019年8月8日(周四)6:00—16:00对所有服务器进行停机维护工作。
维护原因:服务器例行维护
停机范围:全区全服
维护内容:
1.        【新增】百宝道具齐登场,至尊始封盒系列以及热血红草(小)等精品限时销售!
2.        【活动】名称染色、美发剂等装饰道具打折活动开启!
3.        【活动】VIP贵宾俱乐部之闪电行动活动开启!
本周活动:
1.        名称染色、美发剂等装饰道具打折活动开启!
2.        VIP贵宾俱乐部之闪电行动活动开启!
结束活动:
1.        至尊血兽丹属性大提升活动
2.        七夕浪漫约会,玫瑰花雨来告白!
3.        百宝道具打折版块
百宝阁更新:
热血红草(小)
逆天战狂丹(12)
至尊始封盒(蓝玉珠)
至尊始封盒(绿玉珠)
至尊始封盒(双玉珠)
百宝阁下架:
魔灭耳环宝盒(24小时)(梅)
魔灭戒指宝盒(24小时)(梅)
魔灭戒指宝盒(24小时)
魔灭耳环宝盒(24小时)
至尊项链(圣)宝盒
至尊项链(魔)宝盒
至尊项链(圣)宝盒(梅)
至尊项链(魔)宝盒(梅)
妖花青草—花(24小时)
妖花青草-海洋(24小时)
真龙宝器[武器]
真龙宝具[防具]
都市潮人披风礼包(男)
都市潮人披风礼包(女)

热血江湖运营小组
   2019年8月7日

作者: xiaokai521xu    时间: 2019-8-7 13:39
武勋双倍呢   蛋糕呢  经验双倍呢  这啥玩意 啊  
作者: 我是一条小鱼    时间: 2019-8-7 13:49
什么时候才能开盒子货 几个月没出了
作者: 我是一条小鱼    时间: 2019-8-7 13:49
钱放着都要发霉了

作者: cq157533    时间: 2019-8-7 13:58
好几个月没的盒子了,新区,首饰没有,+30没有,盒子货没有,怎么打架?强烈要求出盒子。。。
作者: yan6688li    时间: 2019-8-7 14:08
武勋双倍呢   蛋糕呢 出混元升天符啊  经验双倍呢  这啥玩意 啊 玩家的意见让你们赚钱啊
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-7 14:12
先夸一下17,多么丰富的活动!这种活动,靠老区消费就等着倒闭吧。
新区的就是要你们自己做。17想通了。哈哈!
作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-7 14:26
垃圾内容  还TM一次维护几个小时  17策划脑残
作者: aaa471509028    时间: 2019-8-7 15:04
请你闭嘴 发表于 2019-8-7 14:12
先夸一下17,多么丰富的活动!这种活动,靠老区消费就等着倒闭吧。
新区的就是要你们自己做。17想通了。哈 ...

你是个明白人
作者: 刀剑笑    时间: 2019-8-8 11:10

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2