热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 曹nima17 强烈要求封自动飞土功能 [打印本页]

作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-12 00:25
标题: 曹nima17 强烈要求封自动飞土功能
之前被攻击还能用回城符回城,只要不被秒杀就行,现在好了不能用回城符,被攻击只能等死,MB的 就不能把挂的自动飞土功能给删了,那些杀挂机的难道还能24小时手动飞吗,17就这么脑残,天天改游戏,在软件上修改一下不是简单多吗,要改游戏也行,你>真美妙到是让飞大土的15秒内不能攻击啊,有那本事改吗、>真美妙自动飞土是专门给杀挂机或者偷WX的设计的功能

废物17好好想想吧,游戏给软件废了

作者: a530376363    时间: 2019-8-12 07:41
哈哈  负3万是封了 但是打你你也飞不了     就一直站着 没蓝 没红叶得等着   不死不回城  负3万打你不让飞 头武勋号再飞来  不打死不罢休

17什么时候能真正的走点心呢 威玩家考虑下 而不是总是坑钱   客服呢总是 记录 然后反应  这样基本就又是石沉大海了
作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-12 08:09
a530376363 发表于 2019-8-12 07:41
哈哈  负3万是封了 但是打你你也飞不了     就一直站着 没蓝 没红叶得等着   不死不回城  负3万打你不让飞  ...

说的对,17就是帮废物,从不考虑玩家的游戏体验
作者: hj1122334455    时间: 2019-8-12 12:22
必须把防仇人也删除了     想PK就手动飞    不能防仇人   删了自动飞没意见
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-8-12 12:27
那么多家软件,能删几家?
作者: 依依医生    时间: 2019-8-12 12:35
负3万预计下个维护就能解决
作者: jianghu2014    时间: 2019-8-12 17:58
依依医生 发表于 2019-8-12 12:35
负3万预计下个维护就能解决

人家说的问题,你都没有回复到他说的重点
以前挂机被杀还可以直接飞回城,现在是挂机倒好了,看着别人杀自己想跑还不让跑了,除非死了就一了百了了
你们这样这改了不是为挂机的,简直是为杀挂机的谋福利
作者: 520005094    时间: 2019-8-12 19:10
什么时候出少林武僧还有阴阳大师这披风 我想为17花点钱 请给个机会
作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-13 09:59
jianghu2014 发表于 2019-8-12 17:58
人家说的问题,你都没有回复到他说的重点
以前挂机被杀还可以直接飞回城,现在是挂机倒好了,看着别人杀 ...

兄弟正解

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2