热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于负武勋问题,请依依解答~ [打印本页]

作者: 你咋那么皮    时间: 2019-8-14 19:03
标题: 关于负武勋问题,请依依解答~
第一:武勋负25000的医生不能群和辅助,这是不是在变相鼓励锁杀队里医生?一个队伍医生干废了基本就没法刷了,比起原来锁杀全队来的还直接~没解决根本问题啊~能自由PK的地图哪个没被锁杀过?练级被人锁杀然后就等着变废号~?就算吃药每天上限2000WX,被人锁杀一天负的武勋都不止2000了,被锁的话只能等号变废吗?
第二:武勋负25000不可以开启PK,那能不能被PK?  能被PK,又不能PK别人如何把武勋刷回来?   如果不能PK别人,又不能被别人PK,工作室又会大把的负武勋号占地盘,还是没解决问题啊~
第三:别说什么风云,势力活动把武勋刷回来...一次活动一个号能刷回来多少武勋,让人锁一天得负多少武勋,根本不成比例....
第四:每次游戏改动前,可不可以先征集意见和方案?连招呼都没有就改来改去,你把玩家至于何地?
第五:非常支持武勋惩罚机制,但是我想咱们改动前是不是应该有一个完善的方案?改完了,遗留的问题反而更多了~

作者: garylance    时间: 2019-8-14 21:40
服 错, 吾 就是 这样想滴
作者: mb38481478    时间: 2019-8-14 22:03
可以在改之前,帮别人清0再改啊。让每个负30000 的号接个任务,一次清0,给大家一次从新做人的机会不好吗?为什么要那么刻薄,这样也对那些负30000的号太不公平了吧!
作者: derr    时间: 2019-8-14 23:18
第二条不成立。负2.5万武勋号,即使让你PK也不得武勋的,除非你以前没PK过!第三条,如果去势力战,风云。基本一个月能刷正。
作者: 你咋那么皮    时间: 2019-8-15 00:41
derr 发表于 2019-8-14 23:18
第二条不成立。负2.5万武勋号,即使让你PK也不得武勋的,除非你以前没PK过!第三条,如果去势力战,风云。 ...

就是刷一个月活动然后让人锁杀一个维护,再拿一个月刷正?  根本不成比例,还咋升级~?
作者: derr    时间: 2019-8-15 08:21
你咋那么皮 发表于 2019-8-15 00:41
就是刷一个月活动然后让人锁杀一个维护,再拿一个月刷正?  根本不成比例,还咋升级~?

你不会换地方吗,干不过人家还硬抗,那没办法
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-8-15 08:24

作者: 13923195484    时间: 2019-8-15 15:36
说过了 不要建议 不要建议 就是不听 有得你玩就偷着乐
作者: joker    时间: 2019-8-15 21:23
你不会跑啊?
作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-15 21:27
问题一个接一个,每个提建议或者反对的人都是站自己的立场考虑的,17没那本事照顾全局,要么就从一开始就什么都不要改,爱玩不玩,要么就综合性考虑,而且改的方案完善,否则改一个又冒出来两个,17技术人员估计得跑路了
作者: 你咋那么皮    时间: 2019-8-18 22:27
等了好几天了,依依咋还没个回复呢~?
作者: li197604380    时间: 2019-8-18 22:44
假如你的医生是尊号或者皇号,你还会被人无限锁杀吗
作者: hj1122334455    时间: 2019-8-18 22:58
傻帽  -1000后都不得WX了  你想干啥?能PK你还能转WX???想多了吧

作者: liu0341870    时间: 2019-8-18 23:31
进一次势力战卡掉一次,网不好的趁早走人
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-19 08:33
死人骂?不会跑吗?求情也行啊,啥都不干,等着付3万啊。
作者: Gold_anchor    时间: 2019-8-19 11:41
你可以设置防仇人,死几次停挂那种,被杀几十次,混一次武勋又回来了,除非你有几十个负三万的号占着地盘刷怪,忙不过来,也不怕人杀,所以是没办法了,17已经在天云岳可以接任务洗到2.4万了,剩下的债自己还吧,哈哈哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2