热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 别装作没看见 [打印本页]

作者: bb526816935    时间: 2019-8-15 22:59
标题: 依依 别装作没看见
点信二区到底限制几开   我7个号 其中有4个上线就被踢号 到底什么意思 比说我玩网络不行 要是网络不行为什么有3个不掉线

作者: a28010388    时间: 2019-8-15 23:03
你还7个号,我2个号有一个一天掉4-5次,有一个一次不掉
作者: bb526816935    时间: 2019-8-16 08:46
a28010388 发表于 2019-8-15 23:03

我7个号 跟 4 5个有区别吗 就V线的3个不掉  普通线的 随便上哪个不到10分钟就掉
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-16 08:55
连规则都不定。意思就是,他想踢你就踢你。
作者: bb526816935    时间: 2019-8-16 11:30
请你闭嘴 发表于 2019-8-16 08:55
连规则都不定。意思就是,他想踢你就踢你。

去他吗的 都几个维护了 17吃屎大的
作者: 依依医生    时间: 2019-8-16 11:37
你是网通的网络 玩电信很吃力的,
作者: 依依医生    时间: 2019-8-16 11:38

你玩什么区府的
作者: 依依医生    时间: 2019-8-16 11:38

你玩什么区府的
作者: bb526816935    时间: 2019-8-20 00:41
你别跟我说网络问题 网络不行那为什么V线的不掉 你能不能解释下
作者: bb526816935    时间: 2019-8-20 00:41
依依医生 发表于 2019-8-16 11:38
你玩什么区府的

你别跟我说网络问题 网络不行那为什么V线的不掉 你能不能解释下
作者: bb526816935    时间: 2019-8-20 00:42
依依医生 发表于 2019-8-16 11:38
你玩什么区府的

你别跟我说网络问题 网络不行那为什么V线的不掉 你能不能解释下  电信6区 星霜
作者: 13030831100    时间: 2019-8-20 05:26
依依不鸟他 就是傻逼一个 普通线最多6开 了  你去普通线就不能V了 普通线6开海不稳定 傻逼来自己不研究还跑这里来骂人 V线你随便开 真的
作者: bb526816935    时间: 2019-8-22 11:11
13030831100 发表于 2019-8-20 05:26
依依不鸟他 就是傻逼一个 普通线最多6开 了  你去普通线就不能V了 普通线6开海不稳定 傻逼来自己不研究还跑 ...

**聪明 你是考上清华还是北大 有出过公告6开吗
作者: 13030831100    时间: 2019-8-22 16:32
bb526816935 发表于 2019-8-22 11:11
**聪明 你是考上清华还是北大 有出过公告6开吗

自己去测试傻吊  目前 电2是这样 多开一个就T
作者: bb526816935    时间: 2019-8-31 18:58
13030831100 发表于 2019-8-22 16:32
自己去测试傻吊  目前 电2是这样 多开一个就T

我还以为你多聪明  别人7个以上为什么不被T

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2