热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请公司的领导重视玩家的呼声 [打印本页]

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-18 11:36
标题: 请公司的领导重视玩家的呼声
这个维护游戏修改了-2.5W WX不能PK(也许初衷是好的)但是你们就没有想过玩家是怎么出来-2.5W+的 不是所有的都是工作室 也有普通玩家 被工作室抢地方杀到-2.5W+的 你们光处理负WX的 怎么就不处理那些恶意锁杀的人呢 不要说玩家没有举报没证据 就算是你们想处理最近经常提的躺尸 你们可以在百宝符上修改呀 比如可以复活但是不能够选择时间 时间是默认的 不就好了 何必改动-2.5W+的呢 再有可以允许负多少的不能开PK不就可以了
作者: 520005094    时间: 2019-8-18 12:21
支持龙哥……………
作者: 520005094    时间: 2019-8-18 12:23
策划都是猪脑子 我要求怀疑高管都不会玩这游戏 啥都不知道
作者: 520005094    时间: 2019-8-18 12:33
还有穿线问题  买了至尊进不去线 还得等严重消耗至尊 斗战 升天 盾等等时间制的东西  
作者: 扣扣菊花闻一闻    时间: 2019-8-18 12:48
应该复活机制改一下   死了添加个时间10秒不点复活就自动复活城里      
作者: shiyou512    时间: 2019-8-18 12:49
你想让神器软件放弃自 动 锁 杀,自 动 巡 航 吗?这可能吗?
作者: a28010388    时间: 2019-8-18 13:22
PK是合法的,为什么还要得到惩罚,被杀了你就杀回去
作者: a28010388    时间: 2019-8-18 13:23
要不就关掉PK
作者: 170001701    时间: 2019-8-18 14:21

作者: FD5201314    时间: 2019-8-18 16:13
{:8_459:}
作者: 170001701    时间: 2019-8-18 17:04
{:8_459:}
作者: 升天3式    时间: 2019-8-18 18:10
谁都不服就服我龙哥,龙哥你这么为我们说实话会不会被下马甲?
作者: 小龙虾    时间: 2019-8-18 18:13

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-18 18:51
升天3式 发表于 2019-8-18 18:10
谁都不服就服我龙哥,龙哥你这么为我们说实话会不会被下马甲?

我也是一个普通玩家
作者: 170001701    时间: 2019-8-18 19:05

作者: aaa471509028    时间: 2019-8-18 19:18
手动杀我,没所谓,最怕半夜开挂锁
作者: l18268503750    时间: 2019-8-18 22:00
早就说过,至尊符,不要复活等待,其余迎刃而解。工作是工作只要进pk地图就得小心点。开放巡航大土,至尊符不可以复活等待,还原大土机智。上次的改动就是一个败笔
作者: l18268503750    时间: 2019-8-18 22:01
只要至尊符,不可以死亡等待,那些垃圾他就不敢巡逻飞。试问,一个强6套,他敢巡逻飞吗,粪给他揍出来。
作者: l18268503750    时间: 2019-8-18 22:02
就是因为可以死亡等待,垃圾就扔一个破狗比号,在你队干耗你。说白了至尊符。不能复活等待,让他飞,他都不好意思飞。
作者: l18268503750    时间: 2019-8-18 22:03
就算恶意杀的。他也不敢巡逻飞。就算你15套。你都不敢巡逻飞,至于为什么,各位大佬心知肚明
作者: hj1122334455    时间: 2019-8-18 23:06
怎么说你们好呢?没有自动巡航。没人杀挂那么问题来了。谁还用收费软件开防仇人呢?没意义了。全用免费的好了。神器是不是可以喝西北风了啊。大笨龙啊。你真笨。关了自动巡航那是不是防仇人也要关了呢?至尊F不能复活等待的话。后面的问题比现在更多。江湖必须乱套不信拭目以待。
作者: hj1122334455    时间: 2019-8-18 23:15
没有PK没有争斗17怎么赚钱PK药卖给谁?大家都闷头刷怪结果是啥?江湖死气沉沉。刷在多的游戏B没人要有意思吗?就像股票崩盘后就是废纸。给你在多还有价值吗?
作者: 我是小胖子    时间: 2019-8-19 00:09
17关心的是你捣乱大号升级,大号不买元宝升级了     至于你怎么-3W  人家不管
作者: ma13218188052    时间: 2019-8-19 07:05

作者: woailishuangli5    时间: 2019-8-19 07:16
只要恢复飞土!!!封了热血符躺尸!!!看谁还敢清队!!!
作者: 170001701    时间: 2019-8-19 08:05

作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-19 08:21
江湖难道会出一个只有升级没有PK的单独区服吗?就算有,会有人去玩吗?
作者: ya2020220    时间: 2019-8-19 08:49

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-8-19 08:54
这次改对工作室影响不大,恶意杀挂机的有很大一部分都是工作室抢地方
作者: malongfei    时间: 2019-8-19 10:13

作者: 50195140    时间: 2019-8-19 11:20
PK是合法。泥玛全自动PK合法吗。现在进线这么难。神经病是进任意线自动锁杀全地图。你能找到他吗。就算你找到了。他又换线了。刷地下人家手动。有的可以用挂全自动。哎这个破游戏。
养狗合法。养疯狗合法吗。到处咬人还带有病毒的
作者: Gold_anchor    时间: 2019-8-19 11:26
那可不行,负三万的号一定要处理,简直无法无天了他们
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-19 14:32
hj1122334455 发表于 2019-8-18 23:06
怎么说你们好呢?没有自动巡航。没人杀挂那么问题来了。谁还用收费软件开防仇人呢?没意义了。全用免费的好 ...

防仇人最开始出来也不是因为有飞土巡航杀人 就是挂机怕被杀出来的 所以不会因为没有飞土就不需要防仇人 再说我提议是躺尸 还有-2.5W+的不能辅助和你说的飞土巡航什么的关系不大
作者: hj1122334455    时间: 2019-8-19 14:33
50195140 发表于 2019-8-19 11:20
PK是合法。泥玛全自动PK合法吗。现在进线这么难。神经病是进任意线自动锁杀全地图。你能找到他吗。就算你找 ...

刷怪是合法的   全自动刷怪合法吗?不如关了软件回归05年纯手动刷怪如何?
作者: woailishuangli5    时间: 2019-8-19 15:04
把躺尸封了,付一万不能开PK!!!!!
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-19 15:17
woailishuangli5 发表于 2019-8-19 15:04
把躺尸封了,付一万不能开PK!!!!!

躺尸的不一定就是没有WX的
作者: 50195140    时间: 2019-8-19 18:17
改成武勋没有10万不能PK。装备没有全部强10以上不可以PK
作者: garylance    时间: 2019-10-4 16:02
这个游戏就是没有警察
作者: yyzzww66    时间: 2019-10-4 18:21

作者: d88888888    时间: 2019-10-5 08:06
游戏瞎改,瞎封副本,这个我支持你说的,强烈要求恢复江湖原始的一切!你说恶意杀人我不支持你,江湖就是血雨腥风的游戏,别挨杀就跑来逼逼!这个我反对你!另外所有区全满员,进不去,新区除了全满员之外,银币卡号

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2