热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请把负3万的号改成刷怪不得钱 [打印本页]

作者: z835812002    时间: 2019-8-19 16:59
标题: 请把负3万的号改成刷怪不得钱
一天到晚改改改,我看不如直接改负3万的号刷怪不得钱,经验历练正常得。这样工作室 绝对第一个扛不住。
一会改这个,一会改那个  都是因为工作室问题  直接改负3万号刷不到钱改的直接

作者: 张1987    时间: 2019-8-19 18:08
他会听你的吗
作者: 50195140    时间: 2019-8-19 18:27
你们把17收购了想改成啥样不行。天天改都没人管你
作者: z835812002    时间: 2019-8-20 13:47
50195140 发表于 2019-8-19 18:27
你们把17收购了想改成啥样不行。天天改都没人管你

玩江湖 统筹没人一百收购还是没问题的
作者: z835812002    时间: 2019-8-20 13:48
直接刷怪没钱 然后吃药什么的 都用元宝买
作者: l18268503750    时间: 2019-8-20 15:05
早晚负3万金币获得就是零,都负3万不打算送17钱了,17还送你钱干嘛
作者: z835812002    时间: 2019-8-20 15:21
l18268503750 发表于 2019-8-20 15:05
早晚负3万金币获得就是零,都负3万不打算送17钱了,17还送你钱干嘛

对 这个说的非常对,不送钱给17  17页不能送钱给负3W   
作者: 依依医生    时间: 2019-8-20 15:23
不要吓建议好不,谢谢
作者: shiyou512    时间: 2019-8-20 16:40
依依医生 发表于 2019-8-20 15:23
不要吓建议好不,谢谢

这怎么是瞎建议呢?说的很好啊
作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-8-20 21:02
把你号发出来,让大家认识一下,你竟然比17还无脑!!
作者: 26125808    时间: 2019-8-21 03:18
改负3W就不得币 你脑残吗 难道就只有工作室是负3W的? 天天瞎叫改这改那的
作者: 26125808    时间: 2019-8-21 03:22
z835812002 发表于 2019-8-20 15:21
对 这个说的非常对,不送钱给17  17页不能送钱给负3W

叫17改成 整个服就只有你能进线 不更好? 脑残
作者: 13030831100    时间: 2019-8-21 03:53
傻吊人好多拿以后谁敢出去挂机天天喊-3W
作者: shiyou512    时间: 2019-8-21 08:10
26125808 发表于 2019-8-21 03:18
改负3W就不得币 你脑残吗 难道就只有工作室是负3W的? 天天瞎叫改这改那的

负3万的号,基本都是工作室!
作者: joker    时间: 2019-8-21 21:18
杀个-3W 挺累的,你们怎么做到的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2