热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 新区开服2~4分钟全普通线满员,17内部就是所谓巨型工作室暗里明里操控 [打印本页]

作者: 琴箫雨兮    时间: 2019-8-30 16:15
标题: 新区开服2~4分钟全普通线满员,17内部就是所谓巨型工作室暗里明里操控
游戏VIP线已黄线,游戏各大交易群玩家都在甩号卖号,形势将会绿线,工作室占据的普通线是如何做到开服3分钟左右全线爆满?5173售巨量低价游戏币的神秘卖家又是谁?连交易担保群主都去那拉大量游戏到群里售卖给玩家,还有大利润空间。普通线各个卡点扎堆的裸体弓拿着NPC售卖的白弓升级之幕后操控人又是谁?低廉小弓号如何做到白武器迅速升级获得大量任务物品后再刷新换一批新号再次重复占据升级卡怪点,为何官方对此现象没有一点公告信息与表态?为何老拿一些无关重要小毛病大做文章?官方难道续签游戏为假消息哄骗游戏玩家?三、四、五转PK号基本封卡技能,唯独站申挂存在些鸡肋PK卡技能,小号PK已经彻底退出,磨灭首饰系列大号基本没用上,新区早期除外?武勋比例大调整为逼迫玩家往高级升,为高级首饰以及装备做营销准备。以续签游戏噱头欺骗玩家回归,加上开新区在此时段工作室的手段让玩家看清17的真面目,还想在3年内开新区、黄服、合服、再开新服手段营销么?此年为游戏的一个时段高峰期,已耗尽了玩家的猎奇心,开新区的弊端将会在玩家中传开来,玩家也不会再有玩新区的冲动,此次新区营销策略是有成效,但下回下下回将适得其反。一切所谓都是17官方与内部员工所做,官方手段和暗里私里相结合的一种阴谋策略
作者: qwer0901    时间: 2019-8-30 16:17
17改数据售卖游戏币
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-8-30 16:31
没办法,工资低,在帝都吃啥,只好这样搞咯
作者: 13923195484    时间: 2019-8-30 16:50
早看穿了  
作者: 箫十一歌    时间: 2019-8-31 02:20
官方是有意支持工作室的,已经默许了,其他的只是幌子,游戏快完蛋了
作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-8-31 08:48
估计又会甩锅给工 作 室了 5173的有一家我朋友一口气拉了2000亿  做交 易 群的  怎么都拉不完! 呵呵 ~就是超级牛的工作室 也做不到 大家自己想下吧
作者: 大风吹袭    时间: 2019-8-31 09:56
新服一口气拉2000E,你朋友好牛哦,干什么用需要2000E?真是壕哦,还有大腿抱吗?竟然yxb都买两三万RMB
作者: 大风吹袭    时间: 2019-8-31 09:56
新服一口气拉2000E,你朋友好牛哦,干什么用需要2000E?真是壕哦,还有大腿抱吗?竟然yxb都买两三万RMB
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-31 19:12
楼主非常给力!
作者: d88888888    时间: 2019-8-31 20:07

作者: 小美人    时间: 2019-8-31 22:01
新区看似人多爆满,其实95%都是工作室,玩家有几个人?17从来不重视大事情,就去处理一些鸡毛蒜皮的小事,和玩家有利的全封,这么多年了,那些裸体弓,从没处理过,一条线几百个这样的裸体弓,17难道是不知道,还是你们内部自己在开号刷游戏币,如果在这样持续下去江湖命不长了
作者: hengyu521    时间: 2019-9-5 10:56
他们又不是第一天开新服,十几年来都是这么来的 ,感觉过一天算一天
作者: 13735511223    时间: 2019-9-5 11:06
你们还不是玩的好好的?哈哈哈哈哈哈
作者: 13923195484    时间: 2019-9-5 11:23
压根就没必要去
作者: zwbbaby    时间: 2019-9-5 13:29
看透不说透,能玩就玩。是我们玩游戏,千万别被游戏玩了。
作者: s1234567    时间: 2019-9-6 00:26
你再看看内部号有几个没事在挤线的!!!!!!
作者: 8866    时间: 2019-9-6 08:43
我想进某条线路,要进几小时,问下你们是怎样进的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2