热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 既然不作为。那就趁早滚蛋。没你们游戏很好 [打印本页]

作者: 十一郎爱猫    时间: 2019-9-14 11:41
标题: 既然不作为。那就趁早滚蛋。没你们游戏很好
天天封号。东搞西搞。线路没人都天天爆满。如果你们没本事做好这个游戏就趁早滚。草。还不能穿线了?你他么开线呀。服务器租不起了?还是没钱运营了?真你嘛一群垃圾GF的狗
作者: 依依医生    时间: 2019-9-14 12:24
上线难确实很个非常棘手的问题
作者: mb38481478    时间: 2019-9-15 08:47
上线难的真正原因是:17把服务器缩小了,空出来开新服,缩小的服务器不能进太多人,光掉线不开线,其实有个问题我老想不明白,为什么只看到人掉线,没见到线开?还是因为有的工作室能在满线的情况下进线?这样的话,我们用神器的人掉线再多,你也进不了哇,因为人家不用开线就把你掉的位置填满了,游戏就更不开线啦
作者: 13923195484    时间: 2019-9-15 09:17
我昨天一天没上线  今天早上8点才进行 24小时啊 至尊  升天  玉兔   浪费了  槽你吗17 垃圾鸡  补偿我们延长使用时间啊
作者: Gold_anchor    时间: 2019-9-15 10:07
13923195484 发表于 2019-9-15 09:17
我昨天一天没上线  今天早上8点才进行 24小时啊 至尊  升天  玉兔   浪费了  槽你吗17 垃圾鸡  补偿我们延 ...

损失惨重啊
作者: aaa471509028    时间: 2019-9-15 11:36
长空3小时不开线,还要是晚上12点到3点。上个线,跟本不用睡觉
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-9-15 12:25
mb38481478 发表于 2019-9-15 08:47
上线难的真正原因是:17把服务器缩小了,空出来开新服,缩小的服务器不能进太多人,光掉线不开线,其实有个 ...

应该是某x免费,某x登录速度比这个快吧。
作者: lovebinbin    时间: 2019-9-15 14:28
换代理吧!好好个游戏让你们折腾成什么了。
作者: yjwxiaobai    时间: 2019-9-15 15:10
既然都知道是这样的啦,祝你趁早走佬啦,还想抱有这个希望
作者: mnmtwt777    时间: 2019-9-15 15:12

作者: 13923195484    时间: 2019-9-15 16:12
Gold_anchor 发表于 2019-9-15 10:07
损失惨重啊

本来昨天 10多个小时就要升级  硬生生 脱了我一天 今天晚上才升级  辣鸡17  气死人
作者: jay777    时间: 2019-9-16 16:13
请你闭嘴 发表于 2019-9-15 12:25
应该是某x免费,某x登录速度比这个快吧。

某X是什么啊?
作者: 十一郎爱猫    时间: 2019-9-17 00:06

作者: yumk78yumk78    时间: 2019-9-17 09:12
还好自从满员就离开了
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-9-17 11:04
jay777 发表于 2019-9-16 16:13
某X是什么啊?

就是神器以前的名字,一提就删帖。
作者: 君之风    时间: 2019-9-17 13:58
依依医生 发表于 2019-9-14 12:24

知道是个问题,为什么开线不到三秒就达到8%以上?其中原因大家知道吧
作者: 十一郎爱猫    时间: 2019-9-18 10:13
请你闭嘴 发表于 2019-9-17 11:04
就是神器以前的名字,一提就删帖。

某X还能用??去那弄的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2