热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依快点提交一下,玉兔没效果了。 [打印本页]

作者: lw1594659    时间: 2019-9-14 12:34
标题: 依依快点提交一下,玉兔没效果了。
我从好了就是吃全药在刷遗忘,但是今天早上我突然发现经验少了很多,一统计昨天还每分钟1.2亿经验呢,但是今天才9500W经验,我自己检查了好半天药一样没少和往常一样,那2000多万经验去哪了?我这周一直是在147冲148中,这样搞是不是有点太过分了,每天80来快钱在遗忘少了这么多经验你们能考虑一下玩家吗?

作者: lw1594659    时间: 2019-9-14 12:36
昨天在论坛看见有人说玉兔没效果了我还没在意,但是今天早上发现我也出现这种情况了。
作者: lw1594659    时间: 2019-9-14 15:11
这个为什么依依不进来解释一下?
作者: 依依医生    时间: 2019-9-14 15:24
给说了,但是我不知道有人看到没有
作者: lw1594659    时间: 2019-9-14 18:08
依依医生 发表于 2019-9-14 15:24
给说了,但是我不知道有人看到没有

我这全药在遗忘里冲级呢,每分钟差距2500W经验,这不是坑我们玩家呢吗,新披风,双符,护心,金猪,腰花,玉兔吃着浪费我们钱呢
作者: jay777    时间: 2019-9-27 07:39
lw1594659 发表于 2019-9-14 18:08
我这全药在遗忘里冲级呢,每分钟差距2500W经验,这不是坑我们玩家呢吗,新披风,双符,护心,金猪,腰花 ...

妈的七八年没玩,现在一分钟都2500万经验,可想以前满药效率队也就百来两百万一分钟

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2