热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,关于重设帐号资料问题 [打印本页]

作者: 怜落汐    时间: 2019-9-18 08:41
标题: 依依,关于重设帐号资料问题
昨天小号还挂店挂的好好的,今天登录说我帐号存在被盗风险,要我绑定手机,可是这个小号是N年前练的徒弟号,当时身份证填的别人的,现在要绑定手机是要身份证和手机实名,这就导致我现在号都无法上去,请问依依这如何解决?谢谢,挺急的
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-9-18 09:32
无解
作者: 50195140    时间: 2019-9-18 10:18
才过多久看大家没反应了。又开始搞号了
作者: 50195140    时间: 2019-9-18 10:19
17有病还是时间太多。总能想出些屁事来害人
作者: 怜落汐    时间: 2019-9-18 10:28
50195140 发表于 2019-9-18 10:18
才过多久看大家没反应了。又开始搞号了

是的,这是逼 老玩家脱坑啊
作者: wdwei340    时间: 2019-9-18 12:06
无解,手上多个以前的老号,资料都是乱填的,现在装备绑的不能解,也不敢继续升级了,怕哪天就凉了。
作者: 依依医生    时间: 2019-9-18 12:38
只有去绑定了啊
作者: garylance    时间: 2019-9-18 12:44
依依医生 发表于 2019-9-18 12:38
只有去绑定了啊

政策都是对之后行为制定,为什么江湖的新政策总是针对政策出台前注册的号?
作者: 怜落汐    时间: 2019-9-18 12:54
依依医生 发表于 2019-9-18 12:38
只有去绑定了啊

身份证号码不是我本人的,手机绑定需要与身份证都人名一致,这怎么解决?我不想绑定手机,但是不上我上号算什么意思呢?
作者: zhoudjjjj    时间: 2019-9-18 12:55
逼人退服呗,我也是这样,老号都废了,TM被盗是我认了要你17来强制绑定手机,狗拿耗子
作者: 怜落汐    时间: 2019-9-18 16:05
zhoudjjjj 发表于 2019-9-18 12:55
逼人退服呗,我也是这样,老号都废了,TM被盗是我认了要你17来强制绑定手机,狗拿耗子

慢慢的处理掉装备,走人算了
作者: 久久才来一次    时间: 2019-9-18 21:53
一个多月前我们在大声呼吁的时候,你们在看热闹,现在轮到你们了才知道心疼了吧?江湖玩家需要团结,而不是事不关己高高挂起!17孙子就是抓住了玩家的这个心理,一批一批的来,所以玩得了就玩,玩不了就拜拜吧。
作者: l18268503750    时间: 2019-9-18 21:56
这17就作死的节奏,妈的昨天还可以上今天,就绑手机。号都多少年了哪里记得清楚。妈了个逼的
作者: l18268503750    时间: 2019-9-18 21:56
这17就作死的节奏,妈的昨天还可以上今天,就绑手机。号都多少年了哪里记得清楚。妈了个逼的
作者: W39819918    时间: 2019-9-19 00:04
我也是这样的,现在是上网页去认证手机,网页说你帐号跟密码错误,现在是上游戏上不了网页也上不了,哎,,,,,,,,,,,,,,我就奇怪了我原帐号原密码为什么上不了网页。
作者: 正邪难定分界    时间: 2019-9-19 01:20
请问账号绑定手机时 手机号的真实姓名要和注册游戏账号时的姓名一致才能绑定 是这个意思吗?
作者: zhangzhang    时间: 2019-9-19 09:38
正邪难定分界 发表于 2019-9-19 01:20
请问账号绑定手机时 手机号的真实姓名要和注册游戏账号时的姓名一致才能绑定 是这个意思吗?

不用啊,我就直接绑的。。你可以试试看
作者: zhangzhang    时间: 2019-9-19 09:39
好像那个就是个提示,我身份证也不对,但是绑手机绑成功了。你可以试试。
作者: zhangzhang    时间: 2019-9-19 09:39
好像那个就是个提示,我身份证也不对,但是绑手机绑成功了。你可以试试。
作者: czs3611    时间: 2019-9-19 10:27
要充值记录麻烦,我的都把充值记录删了
作者: 灬忘记了灬    时间: 2019-9-19 12:27

不满可以去百度搜索 1 2 3 1 8 全 国 举 报 平 台
作者: 正邪难定分界    时间: 2019-9-19 13:50
zhangzhang 发表于 2019-9-19 09:38
不用啊,我就直接绑的。。你可以试试看

注册账号是用我自己的身份证注册的  然后绑定手机绑定我女朋友手机 这样可以吗?
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-9-19 14:08
吗的,真麻烦,直接黑了好几个,都是老号,哪里还记得啊,就是逼人退出江湖
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-9-19 16:07
要充值记录做啥,我好久没充过了。你们不爽啊
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-9-19 16:19
wdwei340 发表于 2019-9-18 12:06
无解,手上多个以前的老号,资料都是乱填的,现在装备绑的不能解,也不敢继续升级了,怕哪天就凉了。

依依,我就没充值过,他要我填写充值记录不是为难我嘛!是不是没充值过的。都不能解绑了
作者: zhangzhang    时间: 2019-9-19 16:39
正邪难定分界 发表于 2019-9-19 13:50
注册账号是用我自己的身份证注册的  然后绑定手机绑定我女朋友手机 这样可以吗?

我注册时候身份证还是乱写的,然后绑手机绑成功了
作者: yingfarong    时间: 2019-9-19 16:47
我资料都是自己的。都没有办法重置。因为之前密保卡丢失,解绑不了老的密保卡,就不能绑手机,不能绑手机。现在登录逼了。我去,逼人再见

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2