热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17电话已经打不通 霸王条款黑到底 [打印本页]

作者: garylance    时间: 2019-9-19 15:32
标题: 17电话已经打不通 霸王条款黑到底
17电话已经打不通 霸王条款黑到底
每隔一小时一个电话,目前为止 没有接通过。

作者: 一别之后    时间: 2019-9-19 15:50
没人接电话,我打了一下午了
作者: 一别之后    时间: 2019-9-19 15:50
没人接电话,我打了一下午了
做贼心虚,电话都不接
作者: 强一成功    时间: 2019-9-19 16:20
我也打了打的进去 没人接
作者: 依依医生    时间: 2019-9-19 16:24
你要处理什么问题 ?
作者: yingfarong    时间: 2019-9-19 16:43
逼老玩家退出了。老号密保卡丢失。解绑不了老的密保就不能绑定手机。绑定不了手机就导致登录不了。算了吧剩下的倒腾倒腾卖了退出了。没意思
作者: ggg111111    时间: 2019-9-19 17:18
9个号   目前7个可以上  已经低价处理了   还有2个上不了   已经1  2  3 1 5 和1 2 3 1 8举报
作者: aaa471509028    时间: 2019-9-19 17:28
yingfarong 发表于 2019-9-19 16:43
逼老玩家退出了。老号密保卡丢失。解绑不了老的密保就不能绑定手机。绑定不了手机就导致登录不了 ...

速度退出,我也是被提示两个135级号了
作者: paxacc0    时间: 2019-9-19 19:24
本来打算买个号的。看看17这不要脸的行为还是算了吧!叫我绑定几个垃圾号 ,没事送给你17老子不要了 ,
作者: garylance    时间: 2019-9-19 22:03
依依医生 发表于 2019-9-19 16:24
你要处理什么问题 ?

我正片问的你都不回答 ,这里你还不知道我要问什么? 非自己身份证的怎么绑定手机?历史遗留问题玩家买单?
作者: zhoudjjjj    时间: 2019-9-20 07:43

作者: yingfarong    时间: 2019-9-20 07:48
garylance 发表于 2019-9-19 22:03
我正片问的你都不回答 ,这里你还不知道我要问什么? 非自己身份证的怎么绑定手机?历史遗留问题玩家买单 ...

我资料都是自己的。就是老密保卡丢失。丢失老密保卡就不给绑手机。操。密保卡以前不是可以邮箱挂失的吗。现在就瞎搞
作者: ggg111111    时间: 2019-9-20 09:24

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-9-20 09:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2