热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 又开始提示绑手机了,我又一个135级号被提示了 [打印本页]

作者: aaa471509028    时间: 2019-9-19 17:26
标题: 又开始提示绑手机了,我又一个135级号被提示了
大家小心了,速度把物品游戏币移走,我离退出江湖不远了,快点提示我的号,,号上游戏币元宝多多的。
作者: aaa471509028    时间: 2019-9-19 17:27
又一个号被废,17你真是我见过最牛的代理了,
作者: ggg111111    时间: 2019-9-19 17:32
游戏没有保障  已经在低价处理中  
作者: zhoudjjjj    时间: 2019-9-20 07:39

作者: 13940929654    时间: 2019-9-20 10:26

作者: 依依医生    时间: 2019-9-20 11:26
申请绑定手机即可,这个应该不难的,只要身份证信息就很快
作者: 心灰意懒    时间: 2019-9-20 19:15
我现在一共就四个号,两小号,两大号,再出现不让上号,嘿嘿,咱就拍屁股走人了
作者: yjwxiaobai    时间: 2019-9-20 19:53
依依医生 发表于 2019-9-20 11:26

请问忘记了网页登陆密码,只有游戏账号和密码,有办法去绑定手机吗???
作者: yjwxiaobai    时间: 2019-9-20 19:53

请问忘记了网页登陆密码,只有游戏账号和密码,有办法去绑定手机吗???
作者: 13464163557    时间: 2019-9-20 19:57
已经卖的差不多了,留一组小号挂着玩,等着中招,休想要我个人资料,不靠谱的公司,实在没法相信你.当年留的身份证名字叫大哥,哈哈
作者: 心灰意懒    时间: 2019-9-21 06:35
13464163557 发表于 2019-9-20 19:57
已经卖的差不多了,留一组小号挂着玩,等着中招,休想要我个人资料,不靠谱的公司,实在没法 ...

作者: 正邪难定分界    时间: 2019-9-21 11:19

别说我抬杠也是为了你们能够更完善措施  我就想问一句 如果我买的新手机号之前给人绑定过10个以上的游戏账号怎么办?
作者: 强一成功    时间: 2019-9-22 16:19

作者: aaa471509028    时间: 2019-9-22 16:25

我知道不难,关键我是移民了,哪里还有有效证件在手?
作者: 黑山老妖    时间: 2019-9-22 17:35
就是想黑老玩家的东西,我的号安全不安全不是你17说的,我的东西我注册的资料给盗我愿意,你不让上号是怎么回事?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2