热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 江湖,天魔宫是打算一直持续下去吗? [打印本页]

作者: 重門    时间: 2019-9-27 21:42
标题: 江湖,天魔宫是打算一直持续下去吗?
直奔主题
自从今年初了天魔宫那一刻,不知道有没有和幻影一样,“热闹”的队伍、玩家们逐步消失不见,
不夸张,几乎所有大的升级号全部集中2、3个门派,“一片祥和安宁·········”
热衷于PK的玩家们,再也没有仇敌宣泄的地方,就连清队的也找不到了清杀土豪队的乐趣
官方自然知晓交易担保群的存在,可以看看目前的商品流通情况,一旦出现难买难卖的死水现象,江湖还有造血的价值吗
当然如果不认可交易担保群,你大可学习韩服出商城系统,鼓掌欢迎!

回归正题,就是随着天魔宫的安逸沉淀,江湖失去了原有的升级、PK、交流的乐趣,真正实现了养老计划
一旦出现养老,还有什么可以刺激消费的?不刺激消费,玩家又哪里来的兴趣继续投入
可能我不代表众多玩家,2年投入不过十万,但是大部分都是小R玩家,靠的是积累沉淀
我也可以进天魔宫享受安逸,但是我觉得江湖升级挂机的乐趣是在外部地图,和团队一起沟通交流
所以尽管如此,我还是坚持在华亭、燕飞阁,或许带有些执念。

总之,现在的幻影不论PK、升级玩家,不再有天魔前的热血激情,只剩下一堆没有感情的挂机数据
如果这是想要的,那无话可说;如若不是,还请慎重考虑天魔宫对游戏带来的失衡。

如果言语不当,描述不当,敬请谅解,祝好。

作者: 重門    时间: 2019-9-27 21:44
@依依医生 盼官方给予表态回复。
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-9-27 23:18
一个经营无力日渐下坡的游戏,天魔哪怕关了也无力拯救,归根结底当今的游戏现状,也非小小天魔宫能左右,说不定关了,又走一批,消费力更差了
作者: 重門    时间: 2019-9-27 23:24
吹下牛逼 发表于 2019-9-27 23:18
一个经营无力日渐下坡的游戏,天魔哪怕关了也无力拯救,归根结底当今的游戏现状,也非小小天魔宫能左右,说 ...

或许吧,不过这游戏真正花心思在玩的都是些老情怀玩家,并且随着情怀玩家的年龄成长,消费力量随之升级还算可以。这批玩家若是再走,怕是谁也无力拯救了。游戏无非是PK、升级,江湖更是因PK能够带动经济,天魔安全区,已经没有PK环境了。
作者: jay777    时间: 2019-9-28 05:12
喜欢打架为什么不直接玩moba类游戏
在我看来这游戏PK毫无技术操作可言
不要说什么卡jn是技术
用钱砸装备的打架毫无技术操作可言

作者: 幻影三少    时间: 2019-9-28 07:50
天魔宫造就了玩家懒散松懈安逸的态度,已经看不到前路
作者: 重門    时间: 2019-9-28 10:19
幻影三少 发表于 2019-9-28 07:50
天魔宫造就了玩家懒散松懈安逸的态度,已经看不到前路

官方其实也算有调整策略,比如修改了经验倍数,但是这个只是官方自己的环境失衡调整策略。
回想天魔期间,有门派攻下过吗?这是正常的城战么?几乎是一劳永逸的事情?
如果能够攻防切换,大家的投入反而更多,现在还有人买攻城道具么?我包里还有不少不能删除,不能卖店,碍事的垃圾。
作者: 浅汐沫漓    时间: 2019-9-28 10:31
PK号是不是不能装逼了?正派 邪派的PK号都舍不得吃药 互相打架吗 花一点点钱不吃药去杀练级队是不是很有快感? 我们服的那些PK号就是这种 想练级就叫声爸爸 还要说好话 可能才不被杀!现在出天魔了外面杀不到人花的钱 体验不出价值 又舍不得吃药去找敌对派别的人去杀跑来论坛鬼叫!
还有140 150的升级装备 不比你的PK套价格低!有本事花钱打下来 把升级号赶出来不就可以让你们尽情的杀了。。。
送你2个字 傻逼
作者: 浅汐沫漓    时间: 2019-9-28 10:32
攻不下 就是花钱不到位!2个星期前人家 沉香不就打下来了
PK号那么多土豪 舍不得买**吗 40W血的**买个300 400个就炸开了

作者: 浅汐沫漓    时间: 2019-9-28 10:37
找100个人 每人花个100块 买3个**  大家吃着无双  顶着攻击丢**  一个**40W  100个人同时丢100个就是4000W的血  一个**5秒的CD  100个人丢完300个**不需要30秒 城门就炸开1.2E的血了
方法交给你们了 花钱就行了 别整天在论坛鬼>**叫
作者: 重門    时间: 2019-9-28 10:52
浅汐沫漓 发表于 2019-9-28 10:32
攻不下 就是花钱不到位!2个星期前人家 沉香不就打下来了
PK号那么多土豪 舍不得买**吗 40W血的**买个300  ...

还真舍得买  每次200、 300 不是钱的问题
天魔的出现,使得江湖变味沉寂了而已
作者: 0850xdd    时间: 2019-9-28 10:53
确实是这样,天魔宫的出现使江湖更加死气沉沉
作者: 浅汐沫漓    时间: 2019-9-28 11:03
重門 发表于 2019-9-28 10:52
还真舍得买  每次200、 300 不是钱的问题
天魔的出现,使得江湖变味沉寂了而已

怎么 我就不太明白了 原来那些玩PK号的都是找升级号去打架吗?
PK号也喜欢往140 150 160去升级玩吗 不是每天都无所事事找人打架吗
你们服务器没正派 或者邪派吗 2个敌对的联合起来杀升级号?
笑死人了
作者: 浅汐沫漓    时间: 2019-9-28 11:07
在我们服务器 ZX PK号根本没兴趣打天魔 因为就算没天魔 里面的升级号全出来 也不会跟他们正面PK 开防仇人就好了,楼主你估计是小号玩家吧 等级低装备差 又眼馋想进天魔升级的那种小号
作者: 重門    时间: 2019-9-28 11:25
浅汐沫漓 发表于 2019-9-28 11:07
在我们服务器 ZX PK号根本没兴趣打天魔 因为就算没天魔 里面的升级号全出来 也不会跟他们正面PK 开防仇人就 ...

是吧  嗯 小号·····不打嘴炮哈

作者: cc75213964    时间: 2019-9-28 11:26
出商城这游戏死得更快 立马死
作者: cc75213964    时间: 2019-9-28 11:27
作者就一傻吊 国人的消费水平能和外面比吗 动动脑子 就好比垃圾分类 结果你看上海分得咋样学外国
作者: cc75213964    时间: 2019-9-28 11:28
典型的JJ不正 怪B歪
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2019-9-28 23:47
天魔刷165的玩家装备不比pk号装备便宜多少 人家老实升级怎么了?pk号难道必须找升级号 揍他们才有意思?
作者: 热血老手    时间: 2019-9-29 11:56
天魔宫的的出现注定这游戏停止不前了,没人打架没人搞装备,都在吃老本
作者: 江湖新手小菜鸟    时间: 2019-9-29 15:08
浅汐沫漓 发表于 2019-9-28 11:03
怎么 我就不太明白了 原来那些玩PK号的都是找升级号去打架吗?
PK号也喜欢往140 150 160去升级玩吗 不是 ...

有些人就喜欢嘴炮,有些人就是喜欢没证据整天说人家小号,小号会关注天魔?小号会关注你PK?傻不拉几的人总是以自我为中心,你看到过小号在天魔刷怪?可笑!
作者: 江湖新手小菜鸟    时间: 2019-9-29 15:11
cc75213964 发表于 2019-9-28 11:27
作者就一傻吊 国人的消费水平能和外面比吗 动动脑子 就好比垃圾分类 结果你看上海分得咋样学外国

国人的消费水平很低吗?还是你一天花几块钱都算多的人,以为“外面”花几十块就很特么高?别用你的生活费挑战国人的零花钱可好?
作者: 江湖新手小菜鸟    时间: 2019-9-29 15:22
总是有些人拥护天魔,这种人十有**是在外面被清的怕的。瞎子都能看出来,天魔出来后不论是百宝或者是交易群都很冷清,一堆人都在卖装备卖号,而且没人接手,**要跳动起来才证明你还活着,古井不波意味着什么你们难道不知道?
作者: 李根李根    时间: 2019-9-29 15:28

作者: 重門    时间: 2019-9-29 21:04
嗯,骂人的注意口德,别急着咬人,哈哈
从回复也能看出,是刷天魔的玩家哈
首先,我不反对江湖有所创新,这是应该做的,游戏需要不断迭代,才能有长期生命线
其次,刷天魔躲避恶意清队的,我也赞同,我也是被清受害者,哈哈

但是,请注意我一层说的话,我是要讲因为天魔的过于稳定安逸,造成的一片死水,这不是江湖所谓的发展,
同时,也不会给江湖带来什么所谓的经济效益,更不会给大部分的玩家带来什么乐趣,我说的是大部分!

天魔的经验10倍的时候我都不在乎,更不要讲现在的1.2倍!
我宁愿在外面地图满药和伙伴们一起升级成长,也不愿意死守一处静地安逸到不闻不问!

我可以从1级磕满药到150,升级装备也可以全13套,那些小肚鸡肠带有鄙视味道的放弃你的口水,不用打嘴炮的。

虽然进入江湖稍晚,但是从08年陆陆续续和老友们回归体验, 玩江湖喜欢的因素很多!
打架被欺负、挂机被清队、甚至被骗,这些都没什么。怕只怕一片沉寂,都默然离去!
作者: 浅汐沫漓    时间: 2019-9-30 08:06
受虐狂吧 喜欢一边挂机 一边被人清
作者: 188482222    时间: 2019-9-30 22:41
现在就剩下口水战了...门派都合并了,
作者: mxd720828    时间: 2019-10-1 02:47
17说了 先让一部分门派富起来  现在的天魔只要交200元有的区就可以进去刷  这就是17的初衷不知道还有几个区的人去打攻坚战
作者: jay777    时间: 2019-10-3 08:42
傻狗承认自己没钱攻下来就这么难吗
作者: 国宝熊猫    时间: 2019-10-3 15:48

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2