热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我总觉得强化达人一出。前期的强化概率变低了,强2各种碎 [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-11 11:31
标题: 我总觉得强化达人一出。前期的强化概率变低了,强2各种碎
我穿概率套,强2 强3 连着碎,强3连着碎3把武器,强6的概率还可以,感觉没啥变化。强2.3.4真的是碎到你懵逼

作者: 13923195484    时间: 2019-11-11 11:54
应该强5不好 其他阶段 都还好  234直接干就好了 放个F就好   很少爆 也有爆的
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-11 14:55
13923195484 发表于 2019-11-11 11:54
应该强5不好 其他阶段 都还好  234直接干就好了 放个F就好   很少爆 也有爆的

我强4之前都是不放F的  有概率套 很少爆,近期试了下,合成概率第一手都能连着4.5个失败。强化基本上10个强2的 上3能爆3-4个,10个武器能上2个强5不错了
作者: Gold_anchor    时间: 2019-11-11 15:51
不要脸的,垃圾游戏,属性1都爆,做东西卡的要死,游戏体验你女马的
作者: 13923195484    时间: 2019-11-11 16:30
Gold_anchor 发表于 2019-11-11 15:51
不要脸的,垃圾游戏,属性1都爆,做东西卡的要死,游戏体验你女马的

这个我试过 还是多次  穿概率爆  妈的  有病
作者: 三六九    时间: 2019-11-11 19:55
上星期五(11月8日)晚,8%披风+金F,强2偶尔爆一两个(之前几乎没发生过),强3爆到我怀疑人生!!!强4+5F,强5+10F,概率好像与之前没变化,强6.....我就呵呵了,垃圾都没成几个!
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-11 23:53
三六九 发表于 2019-11-11 19:55
上星期五(11月8日)晚,8%披风+金F,强2偶尔爆一两个(之前几乎没发生过),强3爆到我怀疑人生!!!强4+5 ...

不光是我这么认为啊  哈哈  17真是狗啊 草>他*的
作者: malongfei    时间: 2019-11-12 08:47

作者: 7681558    时间: 2019-11-12 12:11
我以为就我的概率低呢 属性1连爆3次
作者: garylance    时间: 2019-11-12 13:03
强5 5连爆
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-12 14:17
garylance 发表于 2019-11-12 13:03
强5 5连爆

昨晚试了下、以前是10个强5 用10F连着怼 怎么也能成4-5个。昨晚10连爆哈哈哈
作者: 祁南大哥    时间: 2019-11-12 14:32

作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-11-12 17:00
5把武器强到4 爆光了,真想日爆依依的小B
作者: 钟爱依    时间: 2019-11-12 20:31

作者: yexiaoli    时间: 2019-11-13 08:14
已放弃做装备两年,解决脱离强化坑
作者: kehuq1    时间: 2019-11-13 12:29

作者: zjm0613    时间: 2019-11-13 12:37
昨天看见大家的反应,结果今天强4连爆两个门甲,金F加8%加10f,不放心还垫爆一次白甲,完全不敢相信了
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-13 13:26
zjm0613 发表于 2019-11-13 12:37
昨天看见大家的反应,结果今天强4连爆两个门甲,金F加8%加10f,不放心还垫爆一次白甲,完全不敢相信了

是吧?我就觉得 强5.6还可以,强2.3.4简直了,爆到怀疑人生

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2