热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大型推理剧:17一个掉线的小手段,会在游戏中引起什么反应呢? [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2019-11-11 22:15
标题: 大型推理剧:17一个掉线的小手段,会在游戏中引起什么反应呢?

搞的大家掉线,最直接的利益是收个一波生死符,直接赚钱,迫使一些等级相对低的玩家吃至尊符。

然后免费软件的掉线不能及时发现,发现时候满员了,上号又费劲此时就会激发一部分免费软件的用户购买收费软件自动登录的欲.望,官方软件亲哥俩买谁都是一样;

假如免费软件的玩家,坚持不购买收费软件,长时间不上号可能底盘就被抢了!

底盘被抢了要不就认怂换地方,要么就退服。这类玩家本身对17就没有什么收入可言退了也就退了;

要不就得打架,打架的最低成本也得吃个无色吧,吃了5色你就会发现原本势均力敌的对手打不过你了,这时17赚钱了。可是呢!当你没得意多久的时候人家吃了个大战你会发现你打不过人家了,于是乎你就吃了个血兽,然后你顺利的将“侵.略.者”打跑了,可是当你正要美滋滋的挂机的时候发现不是掉线了你还是上不来,就是人家换好了或者喊来了朋友来揍你,你会发现以你现在号的条件是吃啥也干不过;

此时就会激发很少的一部分玩家,收号收装备全药的打架。17又赚钱了;

别以为全部的故事就这样结束了,还会有小小的一部分,本来收了个强10-12WX套的去打架,能打得过人家,结果人家又喊来了更>**的朋友,满药了还是干过人家喊来的13套,然后呢我就不想往下编了,反正不管是继续砸装备换装备或者退服不玩了,反正17都是赚钱了。17一个掉线的小手段,会在游戏中引起什么反应呢?

作者: 3398518    时间: 2019-11-13 13:37
作者: 2315dg    时间: 2019-11-13 13:43

作者: 撑得住    时间: 2019-11-13 14:40
17开个游戏,代理费都那么高,你还想人家不赚钱?
作者: 升天3式    时间: 2019-11-13 20:39
撑得住 发表于 2019-11-13 14:40
17开个游戏,代理费都那么高,你还想人家不赚钱?

赚钱可以啊,谁也没说不让他赚钱;

我16个号除了2个139的、1个136的其他的全部140-145, 哪个号到140不得至少花400元转移武器和衣服,尼玛限制我多开我买节点,每个月还得+15为了玩我认,尼玛这个故意掉线收割生死符特么让我太恶心了;
(那些看我16个号就喷我说我刷钱的喷子滚远点,我特么16个号没有一个是卡怪的,全部装备投入我刷10年也刷不回来,我就喜欢全职业ZX号都玩一个目前Z梅,X卢,X谭,X拳还没有外观没啥变化没欲望玩;Z琴、Z刺客和Z韩本来有被17限制的太恶心扔下了);
我每个月收费软件至少100元,至少2张至尊符100元,日常所需生死符,概率周砸着玩充点元宝,有个盒子时候偶尔开开盒子,被人揍吃点药干一干,这些大家都能正常接受;

想赚钱用正规的策划手段啊,就像当初的盒子首饰BUG导致大批高等级首饰流入市场,前几天强化达人符BUG可以算作这种正常的策划营销手段;

尼玛故意让大家掉线收割生死符手段是不是有点太卑略了,这钱不是大家花不起,是花这钱招人恶心,还不如别掉线直接生死符涨价来的让人顺心;

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2