热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 天天在论坛叫,有人理你吗?去投诉很难吗? [打印本页]

作者: Jack_没有_Rose    时间: 2019-11-12 10:45
标题: 天天在论坛叫,有人理你吗?去投诉很难吗?
一二三一五投诉!
一二三一五投诉!

一二三一五投诉!

动动手的事,投诉多了自然会被调查,也轮不到17一直不把玩家当人,非要在论坛叫,叫你MB啊,有用吗?

自己不动手,天天想着吃别人给你嚼碎的?

作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-12 11:04
S。  B,1 2 3 1 5 搭 理 你 么?山  。   炮
作者: tianxingzhe    时间: 2019-11-12 12:59

作者: Jack_没有_Rose    时间: 2019-11-12 13:47
neikuyouloudong 发表于 2019-11-12 11:04
S。  B,1 2 3 1 5 搭 理 你 么?山  。   炮

不搭理你试过了?我卡宠物背包投诉处理了、买黑货投诉处理了,到你嘴里就不搭理了? 像个憨逼,什么都不知道,还觉得自己>**呢?
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2019-11-12 13:47
neikuyouloudong 发表于 2019-11-12 11:04

不搭理你试过了?我卡宠物背包投诉处理了、买黑货投诉处理了,到你嘴里就不搭理了? 像个憨逼,什么都不知道,还觉得自己>**呢?
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-12 14:18
Jack_没有_Rose 发表于 2019-11-12 13:47
不搭理你试过了?我卡宠物背包投诉处理了、买黑货投诉处理了,到你嘴里就不搭理了? 像个憨逼,什么都不 ...

S B 玩意、满员掉线问题 多少人打过电话了  处理了么? 你那点卡背包的小问题也叫问题??像个S   B似的 叫唤
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2019-11-12 14:25
neikuyouloudong 发表于 2019-11-12 14:18
S B 玩意、满员掉线问题 多少人打过电话了  处理了么? 你那点卡背包的小问题也叫问题??像个S   B似的  ...

你把爹逗笑了,满员消协凭什么给你处理?跟你消费有jb关系,原来是没脑子的傻狗  哈哈
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2019-11-12 14:26
neikuyouloudong 发表于 2019-11-12 14:18
S B 玩意、满员掉线问题 多少人打过电话了  处理了么? 你那点卡背包的小问题也叫问题??像个S   B似的  ...

春节买不到高铁票消协也得给你处理吗?真是憨狗
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-12 14:29
Jack_没有_Rose 发表于 2019-11-12 14:26
春节买不到高铁票消协也得给你处理吗?真是憨狗

杠精狗   滚刀货   说的就是你这样的 S   B
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2019-11-12 17:21
neikuyouloudong 发表于 2019-11-12 14:29
杠精狗   滚刀货   说的就是你这样的 S   B

没脑子就别说话好吗,谁是杠精心里没点B数?
作者: 434767627    时间: 2019-11-12 23:10
17好像是对的!!你们那些骂17的人来说说,你们退服了吗?
17把:
1:卡JN是BUG封了  
2: 穿线是封了
3: 快打是封了   
4:合40%是封了   
5:冰宫交易是封了  
6:九泉交易是封了:
7:打怪掉钱减少。
8:5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张
9:42级除尘戒指没了
10:82级98级15%服没了。
等等也许还能写10条以上。就这样换来的是下面的满员。几乎全区满员。
全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员
我快半年没进游戏了。
上个维护进了,5个号挂店,一样东西没卖掉。 5个号挂机,116级,打113级花,4个打手除尘戒指用光了。只有医生没死过。打手最少死5次。随便说下我衣服全是白强10火8魂5的。我到泫勃派想买除尘戒指,想继续刷,毕竟好不容易进服务器了。可是泫勃派竟然没有除尘戒指卖?
想脱坑,卖游戏币还被飞飞信誉狗日的骗子收游戏币不给钱。50块钱也骗。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2