热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 你们那些骂1 7的人来说说,你们退服了吗 [打印本页]

作者: 434767627    时间: 2019-11-12 23:08
标题: 你们那些骂1 7的人来说说,你们退服了吗
1 7好像是对的!!你们那些骂17的人来说说,你们退服了吗?
1 7把:1:卡JN是BUG封了  
2: 穿线是封了
3: 快打是封了   
4:合40%是封了   
5:冰宫交易是封了  
6:九泉交易是封了:
7:打怪掉钱减少。
8:5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张
9:42级除尘戒指没了
10:82级98级15%服没了。
等等也许还能写10条以上。就这样换来的是下面的满员。几乎全区满员。
全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员
我快半年没进游戏了。
上个维护进了,5个号挂店,一样东西没卖掉。 5个号挂机,116级,打113级花,4个打手除尘戒指用光了。只有医生没死过。打手最少死5次。随便说下我衣服全是白强10火8魂5的。我到泫勃派想买除尘戒指,想继续刷,毕竟好不容易进服务器了。可是泫勃派竟然没有除尘戒指卖?
想脱坑,卖游 戏 币还被 飞 飞 信 誉 狗 日 的骗 子收游戏币不给钱。50块钱也骗。

作者: 434767627    时间: 2019-11-12 23:12

作者: 19861031lf    时间: 2019-11-12 23:36

作者: 复员兵    时间: 2019-11-12 23:56
╰_╯顶
作者: 复员兵    时间: 2019-11-12 23:56
╰_╯顶
╰_╯顶
╰_╯顶
作者: jay777    时间: 2019-11-13 00:02
人才济济
作者: 2315dg    时间: 2019-11-13 06:28

作者: yexiaoli    时间: 2019-11-13 08:10

作者: ggg111111    时间: 2019-11-13 08:21

作者: 13923195484    时间: 2019-11-13 08:29
飞飞 一点信任也没有的 你也去  卖币时候线打听下
作者: enzo丶    时间: 2019-11-13 09:11

作者: 13940929654    时间: 2019-11-13 09:24

作者: 熬战碧海    时间: 2019-11-13 10:01

作者: 熬战碧海    时间: 2019-11-13 10:03
17管理上不付出成本,是不行的.玩家是有意见的。
作者: ab1351454    时间: 2019-11-13 10:19

作者: tt168    时间: 2019-11-13 10:53
一毛钱不花,死磕到底
作者: kehuq1    时间: 2019-11-13 12:28

作者: 434767627    时间: 2019-11-16 23:22
17好像是对的!!你们那些骂17的人来说说,你们退服了吗?
17把:
1:卡JN是BUG封了  
2: 穿线是封了
3: 快打是封了   
4:合40%是封了   
5:冰宫交易是封了  
6:九泉交易是封了:
7:打怪掉钱减少。
8:5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张
9:42级除尘戒指没了
10:82级98级15%服没了。
等等也许还能写10条以上。就这样换来的是下面的满员。几乎全区满员。
全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员全区满员
我快半年没进游戏了。
上个维护进了,5个号挂店,一样东西没卖掉。 5个号挂机,116级,打113级花,4个打手除尘戒指用光了。只有医生没死过。打手最少死5次。随便说下我衣服全是白强10火8魂5的。我到泫勃派想买除尘戒指,想继续刷,毕竟好不容易进服务器了。可是泫勃派竟然没有除尘戒指卖?
想脱坑,卖游戏币还被飞飞信誉狗日的骗子收游戏币不给钱。50块钱也骗。
作者: 434767627    时间: 2019-12-10 17:32
我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮箱。唉。。。。

我这是10年前的老号了。。号可以不要了。你让我把装备拿下来可以吧。。
作者: 江湖悠悠    时间: 2019-12-11 07:33
发这个有用???
作者: lei1997    时间: 2019-12-11 07:46

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2