热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 都进来看看吧,别说什么有密保卡就能解锁,我找到那张2011年的密保卡,可是还是不行 [打印本页]

作者: 我是小丁丁哦    时间: 2019-12-14 17:20
标题: 都进来看看吧,别说什么有密保卡就能解锁,我找到那张2011年的密保卡,可是还是不行
怎么上传图片?!吗的!显示密保卡失效,这特么什么鬼?密保卡失效什么鬼,解除这张密保卡不是使用这张密保卡解除吗?还显示密保卡失效,17就是变相的吞玩家的装备以及多年的成果,太恶心了,我有图有真相,不过好像发不了图,还好搜索了一下电脑找到那张密保卡,按照上面内容输入数字后,不是显示错误,而是显示密保卡失效,也就是说,就算你找到你以前过期的密保卡也解绑不了密保卡,也自然绑不上手机,那特么还怎么实名制?17狗日的!死出来!

作者: 我是小丁丁哦    时间: 2019-12-14 17:21
而且我还一直试了10遍以上,只要错3次就只能隔天解绑,但是内容显示密保卡失效,根本解绑不了!
作者: 282080118    时间: 2019-12-14 17:41
密保过期了 ,在领取一张新的,替换原来的,你有原来的序列就行,替换完用新的就可以操作了。简单
作者: 我是小丁丁哦    时间: 2019-12-14 17:51
282080118 发表于 2019-12-14 17:41
密保过期了 ,在领取一张新的,替换原来的,你有原来的序列就行,替换完用新的就可以操作了。简单

一点申领新密保卡,就出现请先绑定手机然后无限循环

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2