热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 原来可用邮箱取消密保卡 现在不行了 我邮箱能用也绑不了手机 [打印本页]

作者: xmg139    时间: 2019-12-19 12:39
标题: 原来可用邮箱取消密保卡 现在不行了 我邮箱能用也绑不了手机
原来可用邮箱取消密保卡 现在不行了 我邮箱能用也绑不了手机

作者: 强一成功    时间: 2019-12-19 12:45
现在的坑 就是以前最安全的密保  坑了现在了很多人  有密保的绑不了手机 需要取消才可以绑
作者: 猫和老鼠    时间: 2019-12-19 13:51
我的也是,但是怎么取消密保卡呀?
作者: 依依医生    时间: 2019-12-19 14:18
申请人工绑定手机,邮箱已经停止使用了
作者: 434767627    时间: 2019-12-19 21:18

我有2个账号有如下问题:

1:我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮箱。唉。。。。

我这是10年前的老号了。。号可以不要了。你让我把装备拿下来可以吧。。

2:有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱也认证了。可是密保卡没有了。你会说什么人工,人工要身份证号。10年前都不知道用什么人的名字注册的。

作者: 434767627    时间: 2019-12-19 21:18

我有2个账号有如下问题:

1:我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮箱。唉。。。。

我这是10年前的老号了。。号可以不要了。你让我把装备拿下来可以吧。。

2:有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱也认证了。可是密保卡没有了。你会说什么人工,人工要身份证号。10年前都不知道用什么人的名字注册的。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2