热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 10多年的老号终于绑定了手机,谢谢依依。 [打印本页]

作者: derr    时间: 2019-12-20 08:55
标题: 10多年的老号终于绑定了手机,谢谢依依。
我的是10多年的老号,邮箱丢了,密保卡也丢了,身份证和名字等资料都是正确的,通过了实名认证,但是不能绑手机。开始的时候进入官网账号中心申请,进入了死循环。绑定手机就要解除密保卡,解除密保卡就要挂失用邮箱,但是邮箱丢了,所以只能申请人工绑定手机。申请了两次,第一次按里面的表格填好后,上传的身份证照片没通过。第二次在依依的建议下,冲了250元宝,把身份证正反面复印后,手机软件扫描上传的,过了大概四五天吧,登录上去一看绑定了手机。希望能给相同情况的一些玩家一点帮助。

作者: rxsqlover1    时间: 2019-12-20 09:00
划重点,冲了元宝,啊哈哈哈,曹Tama
作者: derr    时间: 2019-12-20 09:20
rxsqlover1 发表于 2019-12-20 09:00

嗯,一下子就抓住重点了。10元钱还行吧,再说了元宝可以买东西用或者卖!
作者: 小小刀    时间: 2019-12-20 09:41
划重点,冲了元宝,最终目的,
作者: malongfei    时间: 2019-12-20 10:25
划重点,“冲了250元宝”,这句话圈起来。
作者: 13923195484    时间: 2019-12-20 11:38

又在变相帮官方做宣传   你们大家多充钱,有意思吗?祸害到玩家不充钱 ,现在又想办法让玩家充钱  都是白痴吗?  1000个玩家 有多少钱,一个玩家冲2次多少钱,卡你3次 再通过是多少钱?   就是圈钱   还是白送的钱   17感谢你们
作者: aaa471509028    时间: 2019-12-20 12:05
重点你冲了10块
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:06
rxsqlover1 发表于 2019-12-20 09:00

重点是你德有注册的身份证原件信息等,这个才是重点

作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:07
小小刀 发表于 2019-12-20 09:41
划重点,冲了元宝,最终目的,

如果你账号充值过的,但是你想不起来的话,如果填写0 就不能通过,如果你这个账号压根你没有充值过,是可以填写0才能正确,不要断章取义  如果你没有注册信息,一样百搭
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:08
13923195484 发表于 2019-12-20 11:38
又在变相帮官方做宣传   你们大家多充钱,有意思吗?祸害到玩家不充钱 ,现在又想办法让玩家充钱  都是白痴 ...

如果你账号充值过的,但是你想不起来的话,如果填写0 就不能通过,如果你这个账号压根你没有充值过,是可以填写0才能正确,不要断章取义  如果你没有注册信息,一样百搭
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:08
aaa471509028 发表于 2019-12-20 12:05
重点你冲了10块

作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:12
malongfei 发表于 2019-12-20 10:25
划重点,“冲了250元宝”,这句话圈起来。

作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:12

作者: derr    时间: 2019-12-20 12:20
13923195484 发表于 2019-12-20 11:38
又在变相帮官方做宣传   你们大家多充钱,有意思吗?祸害到玩家不充钱 ,现在又想办法让玩家充钱  都是白痴 ...

我只是说了我的经历,充不充钱你自己的事,又进不了我的腰包,一个十几年的老游戏,要我宣传什么?
作者: 1321934    时间: 2019-12-20 16:52
傻逼17想要你们办点人事真TM难。充值认证真>真美妙狗血
作者: dujiayan    时间: 2019-12-21 11:50

问题是老说我资料错误
作者: dujiayan    时间: 2019-12-21 11:50

问题是老说我资料错误
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-21 13:08
依依医生 发表于 2019-12-20 12:08
如果你账号充值过的,但是你想不起来的话,如果填写0 就不能通过,如果你这个账号压根你没有充值过,是可以填 ...

依依说的不对。没有充过值的,你写0,根本通不过。
作者: 434767627    时间: 2019-12-22 12:17

1:我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮箱。唉。。。。

我这是10年前的老号了。。号可以不要了。你让我把装备拿下来可以吧。。
作者: 漫步者    时间: 2019-12-22 13:09
主要这号是你自己的,若果是买的,那就呵呵了。。
作者: yxk422    时间: 2020-1-8 07:23

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2