热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 你们家宽带 多久掉1次 [打印本页]

作者: 小龙虾    时间: 2020-2-13 16:49
标题: 你们家宽带 多久掉1次
我家的每个星期3 现在都掉 麻烦死了  以前不掉  电话客户说不能解决。  你们的呢  有掉的吗  说 要刷新IP

作者: 回归热血    时间: 2020-2-13 17:07
我安徽电信 以前是2天刷新一次  然后我打10000号  客服说解决不了   然后直接找的客  服  经  理  就说自己在家  办  公 电脑24小时不能掉线   然后问题解决(态度一定要强硬)

作者: junogg123    时间: 2020-2-13 18:41
广州电信48小时必断
作者: jay777    时间: 2020-2-13 18:58
junogg123 发表于 2020-2-13 18:41
广州电信48小时必断

应该说广东电信都48小时必刷IP
作者: xiaozhu281    时间: 2020-2-13 19:23
我联通的一直没掉过
作者: 1399191010    时间: 2020-2-13 19:47
有的是 48小时 有的是72小时  宽带一直不掉的 都是放屁  ~  除非专线(得加钱)
作者: 小龙虾    时间: 2020-2-13 19:50
回归热血 发表于 2020-2-13 17:07
我安徽电信 以前是2天刷新一次  然后我打10000号  客服说解决不了   然后直接找的客  服  经  理  就说自己 ...

说了    当地1000解决不了  打的省  看能解决不,
作者: 小龙虾    时间: 2020-2-13 19:51
回归热血 发表于 2020-2-13 17:07
我安徽电信 以前是2天刷新一次  然后我打10000号  客服说解决不了   然后直接找的客  服  经  理  就说自己 ...

现在多久掉你
作者: 小小刀    时间: 2020-2-14 09:48
我的72小时的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2