热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 急,依依进来一下谢谢! [打印本页]

作者: 18566655794    时间: 2020-2-15 22:34
标题: 急,依依进来一下谢谢!
我今天回归的,在游戏里充了钱买了装备然后怕被盗号,我去寻思着去官网买个挂和开手机锁,挂买了手机锁也开了。然后我下载手机密保的时候才发现这个手机号是几年前丢弃的了,完全不记得什么号码了,现在游戏和账号中心都被锁了,该怎么解决呢?账号是通过实名验证的,也只有我登录过而已。然后我建议能不能跟17反应一下开手机锁的时候需要验证码才能开通,这样就可以知道是否更换了手机号,不然真的害死人!!!!

作者: 18566655794    时间: 2020-2-15 22:35
或者有懂怎么解决这种问题的麻烦告知一声,谢谢,打电话给客服客服说不能解决,号废了,刚充了几千块钱真的太寒心了
作者: 久久才来一次    时间: 2020-2-15 22:50
你的心也太大了吧?!!冲值几千蚊,不先看看号还能不能上?
作者: 依依医生    时间: 2020-2-15 23:04
目前换不了 ,只能在手机号码使用的状态更换,具体其他的方面等上班以后在看看游戏方面是否出举措
作者: 18566655794    时间: 2020-2-16 00:40
久久才来一次 发表于 2020-2-15 22:50
你的心也太大了吧?!!冲值几千蚊,不先看看号还能不能上?

你没审题吗,我上号了啊,不然怎么充值和购买东西。是买完东西后我怕被盗就去开手机锁然后他直接锁死了,我才发现我绑定号的手机不是现在用的这个
作者: 18566655794    时间: 2020-2-16 00:42
依依医生 发表于 2020-2-15 23:04
目前换不了 ,只能在手机号码使用的状态更换,具体其他的方面等上班以后在看看游戏方面是否出举措

如果政策能回复一下我这个帖子吗,跟17商量一下开手机锁的时候需要绑定手机接收验证码不然这样太冤枉了。回归玩家真的寒心阿,谁能保证十年不换号码
作者: 小小刀    时间: 2020-2-16 11:23

作者: 18566655794    时间: 2020-3-26 11:34
依依医生 发表于 2020-2-15 23:04

依依我之前咨询过您的那个问题可以处理解决一下吗?就是绑定旧手机开通了手机密保导致号上不去那个问题。现在手机号我问到了但是打过去是关机状态应该是没有人使用。我这个号还能玩吗,这么多年的号了就是想玩个信仰  麻烦给个答复  谢谢!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2