热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 脚本判断人物血量和死亡复活两个命令怎么使用没说明吗? [打印本页]

作者: jay777    时间: 2020-3-27 14:55
标题: 脚本判断人物血量和死亡复活两个命令怎么使用没说明吗?
软件新更新的两个脚本命令,死亡复活和判断人物血量,没有详细一点的说明吗?判断人物血量参数五应该填什么,不能让人物死亡就直接跳转吗?还判断血量做什么,我有1滴血就证明我没死,我没死我干嘛要重新引怪呢?
还是说这个判断血量跟地下副本脚本没关系的,不需要用到,但是你这个死亡复活该放在脚本的哪个地方真的不用详细说明一下吗?就丢个东西出来就算了,让用户各种测试吗?

作者: 忆茳湖情缘会    时间: 2020-3-27 15:29
拉怪死亡怎么从新拉怪啊?教教我啊
作者: derr    时间: 2020-3-27 16:09
这东西是留给程 序 员 弄 脚 本的,然后拿来卖给玩家的,普通玩家不要琢磨了!
作者: 依依医生    时间: 2020-3-27 16:31
人物死亡的复活,血量当然是0  判断是判断人物死亡以后复活方式
作者: jay777    时间: 2020-3-27 20:01
依依医生 发表于 2020-3-27 16:31
人物死亡的复活,血量当然是0  判断是判断人物死亡以后复活方式

那这2条命令放在引怪坐标前还是引怪坐标后面呢?还是脚本的其他位置呢?这也得给个说明吧
作者: dujiayan    时间: 2020-3-28 07:37

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2