热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于我这里提交游戏问题处理事项说明情况 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2020-4-2 11:52
标题: 关于我这里提交游戏问题处理事项说明情况
各位尊敬的玩家:   
                目前公司轮班复工,没有全员上班,所以我这里提交问题处理是周二提交,周三和周四处理问题.请大家提交以后等待处理,给大家带来不便 ,我深表歉意 ,谢谢!

作者: 吹下牛逼    时间: 2020-4-2 11:54
我站内信发的你看到了吗
作者: 喊口号    时间: 2020-4-2 12:02
处理尼玛,天天就知道找借口,没能力就别占着茅坑不拉屎啊,一群食屎货
作者: 喊口号    时间: 2020-4-2 12:04
艹尼玛的,一个游戏公司沦落到靠个,辅助软件的狗出来忽悠玩家,电话客服永远都是摆设。
作者: qa3660368    时间: 2020-4-2 12:15
提交了半个月还是没处理
作者: lgf163163    时间: 2020-4-2 18:11
好的,你们也有难处,等你们复工。
作者: 竹叶    时间: 2020-4-2 21:36
lgf163163 发表于 2020-4-2 18:11
好的,你们也有难处,等你们复工。

他们能做什么?复不复工都一样。。
作者: 一叶    时间: 2020-4-2 23:33
消息发不了 我之前能发的啊
作者: bianjiejing    时间: 2020-4-3 12:48

作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2020-4-4 11:16
10转刺客 150升天技能 神器不能自动激活 建议赶紧优化
作者: twoa12    时间: 2020-4-4 19:34

作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:28
进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?
作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:33
进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?
作者: 小龙虾    时间: 2020-4-5 16:42
真TM垃圾一个游戏 出问题  老是改这改哪里  问题 1年不解决  是想关门吗
作者: 434767627    时间: 2020-4-5 18:53

作者: sdzxcnm    时间: 2020-4-5 20:08
本身就爆满,还再开VIP线,更难进了,更可耻的是你们竟然长期对无法自由交易视而不见,交易就像一潭死水,你觉得玩家还有兴趣玩吗?开个寄售服务这么难吗?说实话两天不玩感觉轻松很多,估计退游的不少,你们和那些懒政的有啥区别,懒政的是拿工资不干人事,你们呢?比他们更可耻,私人生意都能腐朽到这个程度,实在不敢想象,你们是有工资拿有钱赚就行,能挣1000绝对不在乎2000,我真佩服你们病态不要脸的精神
作者: sdzxcnm    时间: 2020-4-5 20:09
要知道能坚持的都是不舍得,那些不耐烦感情浅的遇到你们这样,早退了
作者: zxcv3513    时间: 2020-4-6 09:53

作者: 喊口号    时间: 2020-4-6 10:28
17员工基本都是一群SB,就知道自己的一点破利益。
作者: wuweixiong0628    时间: 2020-4-6 15:01
我3。27提交的被盗找回,现在都4.6号了,说好的处理时间,我要结果,能不能找回我的装备,最近很多玩家出现了相同账号登陆,是不是你们内部有鬼,监守自盗
作者: 13923195484    时间: 2020-4-7 09:42
看这你们天天骂  真累 感谢我的装备都卖了 就玩小号刷石头,多舒服,他开就玩 不开懒得玩,谁怕谁  不要买神器,不要充钱了,搞不懂你们,服务这么差,就是要死里头才舒服   醒醒吧   
作者: zpy1011    时间: 2020-4-7 21:58
说下我的感受,网四碧海合服那时候没时间玩,后来疫情在家没事打算上号玩,好家伙,5个号的的角色全没了,到合服界面没有角色可选,在这个论坛提交问题,等了半个月,给的答复是合服问题,需韩方处理,我就纳闷了这点小事还需要韩方处理吗,官网的客服电话我就从来没打通过,摆设吗,自助提交问题,来来回回3次,历时1个月,最后给我的答复超过30天不给处理了,玩游戏第一次碰到这样的事,合服30天之内上游戏有问题才给处理,超过了不管了,我真醉了,4套40钱的披风还有当时不错的双8武器就这么没了,有一个角色好不容易能上,上游戏提示实名认证,好吧去绑定手机,提示手机号和实名认证的名和身份证不一样,我就服了,绑个手机还这么多坎吗,充元宝不让冲,记得以前没这么麻烦啊,05年的老玩家玩这游戏就是个情怀,真的,这游戏除了打怪就是打怪,真不知道除了情怀还有啥值得玩的了,但是江湖变味了,不再是以前的江湖喽!!!
作者: Weichao62    时间: 2020-4-8 21:09
我都已经提交了半个月了还没处理
作者: bianjiejing    时间: 2020-4-8 22:37
提交多次了,倒是解决啊~{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-4-11 21:47
qa3660368 发表于 2020-4-2 12:15
提交了半个月还是没处理

我已经2个月了,论坛也发了,官网也提交了,邮件也发了,就是不处理,全国都复工了,他们还没复工,小来小去的东西我就不要了,好几千块钱的东西突然消失,好歹给个说法吧。
作者: sdzxcnm    时间: 2020-4-11 23:44
麻烦把穿线恢复或者开通交易市场,商品无法流通意味着企业的灭亡
作者: jin8506    时间: 2020-4-11 23:54

作者: asd456456    时间: 2020-4-12 17:13
天天就那么点活动,每周换着搞,一点创新都没有。还有这个好友系统十几年了到现在都不能用,真的是服了,除了赚钱就没别的事了么。客服都是吃屎的么,一个盗号的问题你们都解决不了,还做什么代理。早晚有一天会让你们给代理黄了的。
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-4-13 09:17

全国都复工了,你们没复工?要不就是说轮班复工,打电话说大厦不让人多上班,控制人数,你们是办公吗?垃圾就是垃圾,玩过很多游戏,没有一个是这样的,解决玩家问题需要2个月吗?
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-4-13 09:19

全国都复工了,你们没复工?要不就是说轮班复工,打电话说大厦不让人多上班,控制人数,你们是在办公吗?垃圾就是垃圾,玩过很多游戏,没一个这样的,解决玩家问题需要2个月吗?
作者: wuweixiong0628    时间: 2020-4-14 16:48
我3.27提交的被盗找回现在都没处理,我重新提交过一次,我每周提交一次,希望也能处理
作者: a3024514a    时间: 2020-4-15 07:27
喊口号 发表于 2020-4-2 12:02
处理尼玛,天天就知道找借口,没能力就别占着茅坑不拉屎啊,一群食屎货

10块大洋代理的游戏,别指望他们提供10万大洋的服务。
作者: tangsyu555    时间: 2020-4-15 14:06
提交问题:势力战总是掉经验,英雄职业,打一次势力战,负100多E经验,很多人都遇到这个问题;吃着生死符,没有用。
作者: 466648833    时间: 2020-4-15 22:49
依依 我着急传功 给你发过好几次了 都没给处理 能帮给办一下吧 着急传功 卡宠物
作者: SB250    时间: 2020-4-18 19:14
依依 问下传功过来的号 没学升天一武功书怎么办?  那本是交易不了的。
作者: zhengtinglan    时间: 2020-4-20 10:20
电话没人接。。。。
作者: 7900544    时间: 2020-4-20 16:59
都不给处理

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2