热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 能不能解决一下进线难的问题 [打印本页]

作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:26
标题: 能不能解决一下进线难的问题
进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?
作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:27

作者: 小龙虾    时间: 2020-4-5 16:29

作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:32
进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?
作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:34

作者: 进不了线    时间: 2020-4-5 16:34

作者: 1422426876    时间: 2020-4-5 16:50
傻逼17变相劝退消费玩家
作者: xhs0301    时间: 2020-4-5 17:07

作者: 434767627    时间: 2020-4-5 20:37
你这还不气人。我专门掉医生号。。等了10个小时,线开了。点进去。说人多,叫我进别的服务区。然后进别的服务器,说我没有人物。又等10个小时,进了,叫我请稍后。
作者: 434767627    时间: 2020-4-5 20:37
你这还不气人。我专门掉医生号。。等了10个小时,线开了。点进去。说人多,叫我进别的服务区。然后进别的服务器,说我没有人物。又等10个小时,进了,叫我请稍后。
作者: 进不了线    时间: 2020-4-14 16:44
434767627 发表于 2020-4-5 20:37
你这还不气人。我专门掉医生号。。等了10个小时,线开了。点进去。说人多,叫我进别的服务区。然后进别的服 ...

兄弟,劝你退游,17不想挣咱们的钱
作者: 小幸运    时间: 2020-4-14 20:21
骂得好  确实如此
作者: 追逐影子的人    时间: 2020-4-14 20:56
不充钱就可以了!
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2020-4-14 22:14

作者: 120178996    时间: 2020-4-15 10:59
434767627 发表于 2020-4-5 20:37
你这还不气人。我专门掉医生号。。等了10个小时,线开了。点进去。说人多,叫我进别的服务区。然后进别的服 ...

好难啊  反正就是不开线,不让进线
作者: 天天游    时间: 2020-4-15 11:52
确实,进都进不去,还玩毛线啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2