热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进~ 关于实名认证的问题 [打印本页]

作者: 淡月思雪    时间: 2020-4-15 16:15
标题: 依依进~ 关于实名认证的问题
依依啊 官方对于实名认证死循环 怎么个态度?  身份证号码是正确的话 就可以了啊 干嘛要弄那么麻烦 弄个死循环? 对于现在的实名认证 为什么不能只要注册时的身份证正确的话 然后再重置资料绑手机就好!!!
作者: s52762002    时间: 2020-4-15 17:23
官方认证还不是为了未成年玩游戏吗?身份证号码通过就行了,搞的这么复杂不知道为什么?
作者: 淡月思雪    时间: 2020-4-15 18:39
s52762002 发表于 2020-4-15 17:23
官方认证还不是为了未成年玩游戏吗?身份证号码通过就行了,搞的这么复杂不知道为什么?

就是啊 许多都是以前的老账号 只要身份证OK  然后再重置资料 绑定手机 就可以了 想要充值单号 也得让我们能充的进去啊 搞得什么死循环~

作者: wing9527    时间: 2020-4-16 03:38

作者: yrK1234    时间: 2020-4-16 07:17
就是啊 许多都是以前的老账号 只要身份证OK  然后再重置资料 绑定手机 就可以了 想要充值单号 也得让我们能充的进去啊 搞得什么死循环~
作者: 淡月思雪    时间: 2020-4-16 12:35

作者: 緈諨筷樂    时间: 2020-4-16 13:23

作者: 淡月思雪    时间: 2020-4-17 08:39

作者: 大军    时间: 2020-4-17 09:12
17就是SB思想 老板带着一群弱智员工 满脑子就一根经 就是捞钱  就简简单单一个客服电话都他妈没有专人管理 打个电话都西天取经一样 奉劝大家少投资 少投资 装备可以收这就是现在的王道 不要去充值强化 盒子更不要开 看看自己的充值记录 心疼不 买点海鲜排骨那不香吗 别说你不差那几个钱 问题是你不觉得钱花的冤枉吗
作者: yrK1234    时间: 2020-4-17 10:44
不知道是哪个>**在哩账号中心认证问题。竟然给弄出来死循环了
作者: yrK1234    时间: 2020-4-17 10:55
一七团队真是一个弱智的团队呀这游戏卡卡卡卡几个月卡满员成年成年满
作者: 东岳烤鹅蛋    时间: 2020-4-17 22:53
我也得也是老不处理的事情。。。 已经在1月份那时到现在 还没有解决。。。。。。
作者: ambiter    时间: 2020-4-20 12:57
dingdingidngdingidngidngidgd
作者: 淡月思雪    时间: 2020-4-20 15:34

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2