热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏新职业神女辅助武功 [打印本页]

作者: lz930523    时间: 2020-4-21 15:35
标题: 游戏新职业神女辅助武功
削弱敌人1 削弱对方的防御力和攻击力
削弱敌人2 削弱对方的防御力和攻击力并且一半程度地加强自我的防御力和攻击力
错乱 使用武力时,所有的武力都会随机发动
消弱1 消灭状态异常的玩家,最多减少15%生命力
消弱2 消灭状态异常的玩家,最多减少30%生命力
烧伤1 状态异常使用时,角色如果不移动,每秒减少3%生命力
烧伤2 状态异常使用时,角色如果不移动,每秒减少5%生命力
恢复 每秒恢复一定量的生命力
恢复2 恢复1武功的效果适用于群体武功
免疫1 神女对所有状态异常的武功有免疫力
免疫2 3秒中神女对所有状态异常的武功有免疫力(适用于群体武功)
解除 解除施加在对方身上的神女的状态异常
解除2 解除施加在对方身上的神女的1种状态异常(适用于群体武功)
属性封印 无视武器和防御装备的属性等级
混乱 使用状态异常期间,角色移动到随机位置而不是自己想要的位置(差不多是这个意思)
寡妇化 使用武功时最高限度地对体力造成一定伤害
시 쪽(翻译不出来)状态异常结束时,持续的时间内,状态异常的角色所受的伤害,会在一定程度上适用于周围的敌军.神女的解除武功,解除时不适用回避
传染 将适用于神女的状态异常传染给周围的角色
以上武功就是神女 第四页的全部武功解释的意思了 大家自己理解

作者: lz930523    时间: 2020-4-21 15:35
求申精   一会还会公布气功
作者: Gold_anchor    时间: 2020-4-21 15:40
国服什么时候出
作者: lz930523    时间: 2020-4-21 16:36
我查看了以往的维护记录对比了一下韩服    一般情况韩国出一周 国内开始内测 然后1~2周开始公测
作者: 天天游    时间: 2020-4-21 16:40

作者: ma13218188052    时间: 2020-4-21 17:05

作者: yrK1234    时间: 2020-4-21 17:19
不能出了官方马上都快死没了还能出啥呀
作者: dujiayan    时间: 2020-4-21 18:33

作者: lz930523    时间: 2020-4-21 19:43
不要让我沉下去哦   马上给你们公布气功的大致翻译哦
作者: lz930523    时间: 2020-4-22 14:39
别沉给我顶上去  要大家都看见
作者: 开心逛论坛    时间: 2020-4-22 14:41

作者: dn5    时间: 2020-4-22 15:44
作者: 李根李根    时间: 2020-4-22 20:58

作者: qaz962300    时间: 2020-4-22 21:15

作者: n1520n2    时间: 2020-4-23 11:43
第一首先得在一线 第二关闭自动登录 第三保护设置自动吃符,等待强制退出。 第四强制退出出现,从电脑桌面关闭游戏,不能点强制退出 第五普通线手动吃符,使劲点,然后选择人物进游戏,显示不能重复使用物品,恭喜卡上了 第六进一线
作者: 开心逛论坛    时间: 2020-4-23 13:03

作者: 大田ji    时间: 2020-4-23 19:38

作者: 27071666    时间: 2020-4-23 20:53
lz930523 发表于 2020-4-21 16:36
我查看了以往的维护记录对比了一下韩服    一般情况韩国出一周 国内开始内测 然后1~2周开始公测

山炮  哈哈
作者: dn5    时间: 2020-4-24 13:58
作者: 520005094    时间: 2020-4-24 18:03
……????…。…。?……。。快了快了
作者: 格格    时间: 2020-5-4 20:30

作者: 开心逛论坛    时间: 2020-5-4 20:48

作者: 434767627    时间: 2020-5-4 23:55

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2