热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,电三玄湖无故回档,是啥情况?损失如何处理? [打印本页]

作者: 5720aaa    时间: 2020-4-23 14:22
标题: 依依,电三玄湖无故回档,是啥情况?损失如何处理?
依依,电三玄湖无故回档,是啥情况?损失如何处理?

作者: 依依医生    时间: 2020-4-23 15:21
问题提交处理
账号  区府,人物名字,问题描述:说清楚什么问题要,附上神器软件账号,

作者: 杰西嗷之影    时间: 2020-4-23 15:34
电三90%账号出现回档,我刷的Q2复仇也不见了。还有很多大佬英雄职业掉级了,强化好的装备掉段甚至直接消失不见。还有各种情况等等
作者: 5720aaa    时间: 2020-4-23 17:13
依依医生 发表于 2020-4-23 15:21
问题提交处理
账号  区府,人物名字,问题描述:说清楚什么问题要,附上神器软件账号,

这个不是个人出现的情况,3区很多玩家有多类似的情况,无缘故随意回档,这样给大家有什么安全感呢?什么时候恢复总有个说法吧?
作者: 5720aaa    时间: 2020-4-23 17:24
问题提交处理

私发发不了信息给你呢
作者: mm8925023    时间: 2020-4-23 19:42
嗯 我的也掉级了 东西也没了 玄湖 3区 就在1X挂着的
作者: aaa357555    时间: 2020-4-23 21:02
怎么提交问题给你YY?按你说的填写各种区服账号原因提交给我来个:抱歉,你填写的内容包含不良信息而无法提交?什么是不良信息?账号不良?热血神器不良?消失的装备不良?还是我游戏的名字不良?
作者: aaa357555    时间: 2020-4-23 21:15
问题提交处理

怎么给你发问题?私信根本发不出去呀!提交就提示什么不良信息无法提交
作者: 5720aaa    时间: 2020-4-24 09:57
希望大家都置顶一下,让17引起重视!这次是3区的玩家受损失,下次呢?会不会轮到自己?这个不是被盗的问题,而是官方随意的删除道具和数据,下次谁还敢弄装备,说没就没了!
作者: 5720aaa    时间: 2020-4-24 09:57

希望大家都置顶一下,让17引起重视!这次是3区的玩家受损失,下次呢?会不会轮到自己?这个不是被盗的问题,而是官方随意的删除道具和数据,下次谁还敢弄装备,说没就没了!
作者: 434767627    时间: 2020-4-24 12:13

作者: shen5252    时间: 2020-4-24 23:38
依依,电三玄湖无故回档,是啥情况?损失如何处理?

作者: 5720aaa    时间: 2020-4-25 13:39

依依,本周四维护电三玄湖部分账号无故回档,是啥情况?损失如何处理呢?
作者: yyzzww66    时间: 2020-4-26 13:05

作者: 5720aaa    时间: 2020-4-27 17:31
ailiang521 发表于 2020-4-26 11:31
一个游戏 说回档就回档 为什么不去告17! 还是你们无能! 无能就滚出游戏!

动不动告,动不动滚,朋友,你有那能耐去告好了!不要为喷而喷,谢谢!等你遇到,看看你怎么想了
作者: 5720aaa    时间: 2020-4-27 17:32
咱们玩家很多时候,就是一团散沙,17想怎么玩怎么玩,看到的都顶顶顶,谢谢!这个不是小事情,望大家多在意下了!
作者: 依依医生    时间: 2020-4-27 17:34
电信三区玄湖需要问题提交处理
账号  区府,人物名字,问题描述:说清楚什么问题要,附上神器软件账号.神器软件账号必须写上,,给我发论坛消息无法发论坛消息的,给我发邮件邮箱地址是:  rxjhsq@163.com
处理方法技术复工上线处理请耐心等待!下周四统一处理!

作者: 5720aaa    时间: 2020-4-28 16:05
装备无故消失的玩家呢?都顶起来

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2