热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 一大堆问题上班了也不解决! [打印本页]

作者: qiuerlaopo    时间: 2020-4-23 21:31
标题: 依依 一大堆问题上班了也不解决!
依依 一大堆问题上班了也不解决!  电信6区星霜  8910转势力战 每次一开始就全部卡了 牌子也没有 什么都没有 持续很久了 麻烦反应一下吧,太难玩了,特别是普通线的 根本不敢去势力战,去了牌子没有不说 线也进不去了

作者: 888522    时间: 2020-4-23 21:41
解决问题???你想太多了
作者: 依依医生    时间: 2020-4-23 22:31
问题要详细提交 ,账号 区府 ,人物名字,问题描述:XXXXXXXXXXXXX
你这样说无法查你的问题  
作者: yrK1234    时间: 2020-4-23 22:36
实名认证的问题能解决吗?
作者: 434767627    时间: 2020-4-23 22:45

作者: 喊口号    时间: 2020-4-23 23:53
依依医生 发表于 2020-4-23 22:31
问题要详细提交 ,账号 区府 ,人物名字,问题描述:XXXXXXXXXXXXX
你这样说无法查你的问题

说尼玛币,服务器问题,跟玩家信息有鸟关系,傻鸟
作者: hh8001319    时间: 2020-4-24 04:43
17:我只会制造问题,解决问题不是我的事情
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-4-24 07:13
你这样说无法查你的问题

你真是个>**,人家反应服务器,你让人家提供账号
作者: qiuerlaopo    时间: 2020-4-24 13:33
你这样说无法查你的问题

8910转势力全部玩家都一样,去参加就全部卡掉线牌子都没有 你要我提交什么信息?
作者: qiuerlaopo    时间: 2020-4-24 13:34
我怀疑你不再是以前那个依依了,连我反应的什么东西都不知道/
作者: Gold_anchor    时间: 2020-4-24 14:43
是的,很容易掉线,挂机就不掉,去势力就掉

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2