热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈建议封卡至尊 对广大玩家不公平 [打印本页]

作者: 小龙虾    时间: 2020-4-25 18:19
标题: 强烈建议封卡至尊 对广大玩家不公平
大部分人没学会卡至尊  ,但是卡至尊F 的人会也来也多 以后导致17开N多VIP    都不花钱  就能免费站VIP 也好进线。普通线玩家怎么进线的  等 1 天  2天  每个区   。封了卡至尊 游戏不会出现开N多VIP  后导致连接个服务器 都连接不了   

作者: liu0341870    时间: 2020-4-25 18:33
说实在话。会卡的人一半的一半吧!这个修复不了的!这卡符都多少年了,习惯就好!
作者: bryan_l    时间: 2020-4-25 22:08
我给很多人都解释过,他们是没有这个能力解决,要是能解决早就解决了
作者: 十万火急    时间: 2020-4-26 09:33
凡是对玩家有利的 一律都封对吧?
作者: 小龙虾    时间: 2020-4-26 15:01

作者: 小龙虾    时间: 2020-4-26 17:47

作者: 菜地哥    时间: 2020-4-26 19:45

作者: 小龙虾    时间: 2020-4-26 20:03

作者: om555    时间: 2020-4-27 13:14
卡至尊符 不是17造成的。。是神器造成的。你敢让YY出来说不是他们搞的?
作者: 13923195484    时间: 2020-4-27 14:06
这个明显就是眼红  不评论    你自己有本事可以去卡  天天乱叫个啥  机会一样  利好的都封  你不是大傻一个吗?   封这么多对你有什么好处    就你钱多人傻  那个玩游戏不想花少钱  玩高级  说得好似只有你花钱玩游戏 人家不花钱一样   
作者: z7878478    时间: 2020-5-6 15:42
支持楼主,楼主连金符都没钱买,这样对楼主不公平

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2