热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 专属伱、霸道,140级正弓、诅咒你全族的女性世代为娼 [打印本页]

作者: A轻舞飞扬    时间: 2020-4-26 17:18
标题: 专属伱、霸道,140级正弓、诅咒你全族的女性世代为娼
电信五区 沉香 的 我给你出出名 一个叫 殺天|黑风战联的帮派:游戏名叫 专属伱、霸道,140级正弓、诅咒你全族的女性世代为娼,诅咒你全族男性出门车撞死,还有你姥家全族感染**病毒,你个贱货是标准的小日本的遗种,说你人渣是侮辱人渣。你MB的老子127级号貌似木有惹你个贱种吧,你个贱种从五线杀我挂机,杀我几个维护,惹不起你我去四线,在四线你个贱种一天锁杀98次,又杀我几个维护,换三线了没有清静一个维护,你个鳖孙又来锁杀,一万嫖客>**妈才生出你个贱种吧,并且你妈是第一次来月经生的你吧,前几天网传的13岁生娃的人肯定是你闺女,一窝子贱种。现实生活中也是一个出门抬不起头,钻进网络发泄发泄也有情可原,你妈卖B比较霸道吧,不得志的小贱种。人肉你的本名
作者: dn5    时间: 2020-4-26 20:58
作者: dujiayan    时间: 2020-4-27 05:58

作者: A轻舞飞扬    时间: 2020-4-27 06:38

作者: A轻舞飞扬    时间: 2020-4-27 18:27
马勒戈壁的  这货还杀   是不想帖子沉下去了
作者: twoa12    时间: 2020-4-27 18:41

作者: 追逐影子的人    时间: 2020-4-27 23:02
不练级,多开号蹲城堵线!
作者: 434767627    时间: 2020-4-27 23:25

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2