热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我已经超过3个月没有消费 从我做起 一样的来顶一个 [打印本页]

作者: 13923195484    时间: 2020-5-11 16:11
标题: 我已经超过3个月没有消费 从我做起 一样的来顶一个
我已经超过3个月没有消费  从我做起  感觉没什么两样

作者: zpyhqj    时间: 2020-5-11 16:18
真理总是掌握在少数人手上,英雄总是孤独的,大多数人是乌合之众。
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2020-5-11 19:02

作者: 一个人单刷    时间: 2020-5-11 21:05

作者: 饿死不打工    时间: 2020-5-12 10:53
元宝没冲 不过都贡献给工作室了 钱还是要花滴  除非你反复掉级的玩
作者: 13923195484    时间: 2020-5-12 11:45
130-140就够你升了   
作者: Gold_anchor    时间: 2020-5-12 14:24
都不知道多久没充了元宝了,也没买币,没劲
作者: rxsqlover1    时间: 2020-5-13 12:55

作者: 13923195484    时间: 2020-5-13 15:49
ailiang521 发表于 2020-5-13 13:21
已经半年 没冲元宝了  就玩游戏 浪费下电费和网费  其他一概不买

有道理
作者: rfv123    时间: 2020-5-14 14:35

作者: 541802686    时间: 2020-5-15 07:52
同标题,哈哈哈哈哈
作者: 13923195484    时间: 2020-5-15 08:56

作者: luyiping91858    时间: 2020-5-15 14:51
支持楼主。
作者: jay777    时间: 2020-5-15 20:52
说得好像你以前消费了很多一样
作者: 13923195484    时间: 2020-5-16 08:35
jay777 发表于 2020-5-15 20:52
说得好像你以前消费了很多一样

这个跟消费多少无关系吧  我谈的是游戏服务 太>他*的差了   
作者: jay777    时间: 2020-5-16 22:47
13923195484 发表于 2020-5-16 08:35
这个跟消费多少无关系吧  我谈的是游戏服务 太>他*的差了

那你就直接说你从来没充过钱,也建议大家不要充就好了,不要搞得好像你以前充了几十万被坑了一样,圣母没必要的。
作者: 13923195484    时间: 2020-5-17 09:23
jay777 发表于 2020-5-16 22:47
那你就直接说你从来没充过钱,也建议大家不要充就好了,不要搞得好像你以前充了几十万被坑了一样,圣母没 ...

不知道你什么意思,我有我的消费权力,我消费就能说话,难道你以为你消费很多了就了比起,还不是一个鸟样,没有觉得你比我哪里强,你不知道什么叫维权吧,我这只是发个脑勺,针对你了?可笑   你可以继续消费 没人妨碍你,  游戏就因为多你这垃圾人  游戏才越来越差  
作者: jay777    时间: 2020-5-18 01:33
13923195484 发表于 2020-5-17 09:23
不知道你什么意思,我有我的消费权力,我消费就能说话,难道你以为你消费很多了就了比起,还不是一个鸟样 ...

首先,你在这个游戏提维权就证明你脑子进水。
其次,我只是觉得你很圣母婊而已。
最后,NMSL
作者: 13923195484    时间: 2020-5-18 09:41
jay777 发表于 2020-5-18 01:33
首先,你在这个游戏提维权就证明你脑子进水。
其次,我只是觉得你很圣母婊而已。
最后,NMSL

哪个说维权了?你眼瞎了? 我这个标题只是我发泄服务太差  看你是迁叼  鸡样
作者: jay777    时间: 2020-5-18 23:14
13923195484 发表于 2020-5-18 09:41
哪个说维权了?你眼瞎了? 我这个标题只是我发泄服务太差  看你是迁叼  鸡样

你自己放的屁自己忘记了?选择性失忆?司马东西
就一低级狗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2