热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进-我提交的那个卡宠物的什么时候可以处理呢? [打印本页]

作者: 5720aaa    时间: 2020-5-16 11:35
标题: 依依请进-我提交的那个卡宠物的什么时候可以处理呢?
依依请进-我提交的那个卡宠物的什么时候可以处理呢?4月23日宠物卡在宠物栏,无法召唤,已经提交好多次了,麻烦帮我催下处理啊!5月13日已经再次私发信息给你的。

作者: 依依医生    时间: 2020-5-16 14:15
这个要去官方提交删除宠物 , 我这里才能提交
处理结果就是删除复制的宠物
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 11:23
官方已经提交过2次了,都是未处理的状态,卡宠物问题编号:5835293;劳烦跟进解决下,谢谢!都一个月了!
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 11:25
依依医生 发表于 2020-5-16 14:15
这个要去官方提交删除宠物 , 我这里才能提交
处理结果就是删除复制的宠物

官方已经提交过2次了,都是未处理的状态,卡宠物问题编号:5835293;劳烦跟进解决下,谢谢!都一个月了!另外什么叫复制的宠物呢?这个宠物带了几年的,只是维护前2天从徒弟号交易过来,维护后就直接卡住了,您说复制,问题是徒弟号上面也没有啊!
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 11:29
http://bbs.rxjhshenqi.com/home.php?mod=space&uid=202209&do=album&picid=29378&goto=down#pic_block
作者: 依依医生    时间: 2020-5-23 11:59
只有删除,你申请同意删除才能解决,否则没有办法
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 12:12
依依医生 发表于 2020-5-23 11:59

同意啊!删完之后呢?
我重新提交一个丢失的?
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 12:16
依依医生 发表于 2020-5-23 11:59

数据应该都有记录的,有没复制的情况,应该一清二楚!没理由无缘故要我损失一个宠物吧,事情虽小,但这个做法怎么接受呢?这个做法像是故意搞点事情出来,再让玩家花钱来解决(损坏也是花钱的一种)
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 12:21
打错了,不是损坏,是损失
作者: 5720aaa    时间: 2020-5-23 12:39
莫名其妙的搞个复制品的说法,真有那能耐还在这里发消息求助

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2