热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 测试服有这群人真的好吗? [打印本页]

作者: ww7773023    时间: 2020-6-4 17:33
标题: 测试服有这群人真的好吗?
听说是GM的朋友啥的,各种+15,星辰,WG40,SM120,你们不藏着玩还在玩家群里各种晒,南林锁普通玩家,这样真的好吗?怕是不怕人家喷噢,门派出现BUG,结婚出现BUG,转不了职,你们不去管管,就在这里各种嘚瑟真的好吗?是不是开新区,首批刷到好物品的都是这群人呢?普通玩家不用玩了?你猫着玩我不管你,现在你们这样,导致普通玩家心里不平衡,你17是要等着关门?还是这样说吧,失去玩家心,再大的情怀也没用了

作者: 依依医生    时间: 2020-6-4 17:56
具体什么BU你也没有说啊 ?倒塌
作者: 1524122    时间: 2020-6-4 17:59
这些东西就他们后门怪有 ,  封测不应该就是让玩家体验的嘛,  他们这样把体验的玩家弄走了,  谁还去官府体验 谁还充钱, 自己就吧自己搞死了 怪的了谁
作者: aabb56    时间: 2020-6-4 20:23
问题1:楼主为什么不晒图呢?口说无凭 封测明明没有的东西 结果有人就有 那你就可以问 这东西哪里来的
问题2:你所谓的南林锁普通玩家 是什么意思 是锁封测挂机么?如果是那你为什么不晒这些人装备 是不是封测没法得到
问题3:开新区你见到别人刷出好东西 你却看不见别人砸了多少RMB 你花钱少还想跟人家花钱多一样?
问题4:你说结婚跟门派出现BUG 那你为什么不说说究竟什么BUG?
作者: BOOMBOOM    时间: 2020-6-4 20:46
封测最大的问题就是9转转职,而且没人管,随便你怎么说怎么骂,人家依旧不改
作者: ww7773023    时间: 2020-6-4 21:06
aabb56 发表于 2020-6-4 20:23
问题1:楼主为什么不晒图呢?口说无凭 封测明明没有的东西 结果有人就有 那你就可以问 这东西哪里来的
问 ...

你没玩过测试服?你不知道情况,还是说你就是其中一员,不解释,我也想上图,但是这破论坛上不了图哇
作者: s04323223    时间: 2020-6-4 21:44
是的,好多人强15+100披风怎么玩怎么体验
作者: 5635304    时间: 2020-6-4 23:55
100披风倒是好说,普通玩家照样强上去,但是那些强15套和星辰是什么鬼,我想知道哪来的,确实见过,还有+100的灵宠,测试服不是GM的天下,GM能刷出来给他朋友玩,那我们普通玩家为什么就不能玩,被各种限制。群里的人,几乎每人都得强进去几百张100亿的银票,一个15没见过个人玩家做出来的截图,为啥那帮人好几套15,星辰首饰,都哪来的。
作者: 依依医生    时间: 2020-6-5 09:24
ww7773023 发表于 2020-6-4 21:06
你没玩过测试服?你不知道情况,还是说你就是其中一员,不解释,我也想上图,但是这破论坛上不了图哇

作者: 燃放    时间: 2020-6-5 09:49
依依医生 发表于 2020-6-5 09:24

说那么多干什么 +100披风 强15套子也忍了  你就说封测服星辰首饰那里爆就可以了  9转任务封测开服到现在我都没做完 说好的48小时刷一次怪 我开着队伍挂着号3天在那里鸟怪都没看到
作者: 燃放    时间: 2020-6-5 09:49
依依医生 发表于 2020-6-5 09:24

问题摆明在那里不解决 当做视而不见
作者: xxy19931227    时间: 2020-6-6 12:48
真佩服这帮走后门的 识破了还得逼嘴硬邦邦的说自己是提交BUG得到的 一个人找15个BUG?封测玩家是体验新职业去了 谁都跟你们工作人员一样没事儿找BUG?还是无偿服务吃多了?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2