热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【依依】现在这样的副本挺好,不要乱改了啊 [打印本页]

作者: 丨飛丶影丨    时间: 2020-7-2 10:35
标题: 【依依】现在这样的副本挺好,不要乱改了啊
密路消停多了,之所以改的不掉首饰也都是触碰了少数人的利益,瞎BB,没有了它赚钱之路
作者: 丨飛丶影丨    时间: 2020-7-2 10:36
这样很好,不过可以把首饰调整到外面地图刷怪爆啊,当初我刷冰宫苍狼开盒子还出过青玉珠环呢
作者: 丨飛丶影丨    时间: 2020-7-2 10:36
刷九泉开宝盒也出过Q3
作者: zfzm2019    时间: 2020-7-2 10:40
副本都没有,你还指望给你挂机出?原来你是想着你的利益啊!
作者: xzyshy1314    时间: 2020-7-2 10:50
傻逼,等着高价收吧
作者: xzyshy1314    时间: 2020-7-2 10:56
花50买对Q3不香吗,真野外刷怪爆就不说了,关键17给你弄吗,一天天净做傻梦
作者: qwe3291959    时间: 2020-7-2 13:38
这楼主咋跟个沙雕一样。。。就那价格跟那爆率。还碰玩家利益。。这游戏玩家有利益可言??刷地下就图个乐呵。有出货的惊喜感。。你还能靠那俩首饰发财不成。
作者: 神器密码忘了    时间: 2020-7-2 14:20
傻逼  玩 傻逼游戏,还往 傻逼游戏里 充钱  
作者: Gold_anchor    时间: 2020-7-2 14:30
掉的越多玩家不是越省钱吗,掉到1E一只不好吗,1E就可以戴Q3多好啊
作者: szh016823    时间: 2020-7-2 14:39
高价出气3  金魄
作者: 有点坏    时间: 2020-7-2 14:48
现在迷路不爆首饰  势力战也不能打  这 游戏就只能天天挂机了  看都不用看了    该干嘛干嘛   也不用花钱买挂了   省心
作者: zfzm2019    时间: 2020-7-2 15:39
17把这些首饰都放到盒子里面,给傻逼楼主开,他就开心了!
作者: zjsxszboy    时间: 2020-7-2 16:15
迷路爆和外面挂机爆有啥区别?外面工作室不多吗?PK门不多吗?普通玩家轮到你刷吗?所以没区别。现在封了,应该涨价了,对普通玩家一点好处也没有。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2