热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依能不能建议百宝出个 能洗神女 神力点的 累死于无天奇书是的 [打印本页]

作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 01:43
标题: 依依能不能建议百宝出个 能洗神女 神力点的 累死于无天奇书是的
依依能不能建议百宝出个 能洗神女 神力点的 累死于无天奇书是的 ,都刚接触新职业 好多东西都在摸索 本来就没几个点 加错了就浪费了,百宝出一个哪怕贵点也行啊

作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 01:43

依依能不能建议百宝出个 能洗神女 神力点的 累死于无天奇书是的 ,都刚接触新职业 好多东西都在摸索 本来就没几个点 加错了就浪费了,百宝出一个哪怕贵点也行啊
作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 01:44

作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 07:36

作者: mshd8888    时间: 2020-7-3 07:43

作者: 开心逛论坛    时间: 2020-7-3 11:14
2500元宝一个,只能洗1个点你不是要求贵吗?满足你
作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 12:45
开心逛论坛 发表于 2020-7-3 11:14
2500元宝一个,只能洗1个点你不是要求贵吗?满足 ...

那也行啊 出来就行 这个点加错 这个职业就费
作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 12:45
开心逛论坛 发表于 2020-7-3 11:14
2500元宝一个,只能洗1个点你不是要求贵吗?满足 ...

那也行啊 出来就行 这个点加错 这个职业就费
作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 12:46

作者: 刀剑笑    时间: 2020-7-3 15:45

作者: yklxm    时间: 2020-7-3 16:48
那你还不如重练一个。
作者: yklxm    时间: 2020-7-3 16:48
那你还不如重练一个。
作者: 依依医生    时间: 2020-7-3 18:44
我给说说
作者: zjsxszboy    时间: 2020-7-3 18:47
关键是点太少了,到10转也不知道能不能加满点,强力要求增加神力职业的神力点数

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2