热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我的刀辛酸经历,17你他吗的太无情了 [打印本页]

作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-7-8 08:57
标题: 我的刀辛酸经历,17你他吗的太无情了
我118刀 碧海的,2个月找不到队伍  没人组我,虎峡谷都是满员,大点全部有人占着,而且有剑在那看队,去了就被杀,我就不明白为啥剑就可以杀我,就无敌,草泥马的,碰都碰不到他就死了,还有好多门派的傻逼在这来回溜达杀人,闲的和他妈死了一样,老子武器8855  衣服强11火10   甲115强11,   神力+6   Q3对,这样的装备没人组,微信交易群十几个,每个都几百人,喊1个月没人组,大点喊话给钱都不让去,哈哈,我他吗呵呵了,草泥马的17,逼我退服了这是,不玩了,如你所愿了!

作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-8 10:45
哈哈哈....刀就是这么悲催。。。
作者: ww15892588866    时间: 2020-7-8 10:47
老铁  扎心啊
作者: zpyhqj    时间: 2020-7-8 12:20
自己开个队吧
作者: 627759194    时间: 2020-7-8 12:24
自己开一个队都不能解决问题,没有好位置刷
作者: wq5513329    时间: 2020-7-8 12:45

作者: xiaojie2018    时间: 2020-7-8 15:53
是挺心酸的  我138卢12衣服11武器 御魔加6套 半年了也没找到队伍   华庭到处都是人  再垃圾的点都有人
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2020-7-8 17:02
虎峡谷,找个角落刷着,弄个医生就好!怎么总想组队呢!现在都自己开队的时代了
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2020-7-8 17:03
xiaojie2018 发表于 2020-7-8 15:53
是挺心酸的  我138卢12衣服11武器 御魔加6套 半年了也没找到队伍   华庭到处都是人  再垃圾的点都有人{:8_4 ...

你这么好装备没队伍!如果在东岳,我给你安排!哈哈
作者: tl2861930    时间: 2020-7-8 23:45
魔爵按时站你好 发表于 2020-7-8 17:03
你这么好装备没队伍!如果在东岳,我给你安排!哈哈

听它说他啥号都有其实就是个韩,在这里转圈搞事情,懂了吧
作者: xiaojie2018    时间: 2020-7-9 09:31
tl2861930 发表于 2020-7-8 23:45

弱智  什么叫搞事情  你知道我玩了多少号  有本事你也搞事情啊 尼玛的 一个破刀  整天BB  你敢说19.0版本刀的基础属性没加????我搞事情17他调整韩飞诶  你也搞事情叫17  刀啊  弱  智 傻   吃屎去吧
作者: xiaojie2018    时间: 2020-7-9 11:12
tl2861930 发表于 2020-7-8 23:45

我要是能拿出我说的这个卢  还有其他除了韩以外的150职业    (150以下的不算)并且能证明是我的号  你直播吃屎好不
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-10 08:45

作者: qilin101217    时间: 2020-7-10 09:01

作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-11 08:03
刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了
1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-12 15:23
以下是我代表刀客兄弟提的几点建议
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-14 20:55
要求加强刀。。。。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-15 12:56
刀客加强建议:
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-16 12:20
刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-17 19:39
要求加强。。。
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-22 11:43

作者: 8315000    时间: 2020-7-22 13:50
加强个毛 每个职业都有特色 刀血厚防高就行了 特么的天天bbb 要不要给你们刀客梅枪的伤害 你们才去不会bbb一天到晚
作者: 追魂夺命刀    时间: 2021-4-3 10:20
扎心啊  ......
作者: wanxuneng2020    时间: 2021-4-3 17:19
比弓好比弓好
作者: xyf63812    时间: 2021-4-5 19:32

作者: goodluhuabay    时间: 2021-4-5 20:59
来幻影  你只要能刷  不看装备 养老队  和大家一起玩

作者: 13827405848    时间: 2021-4-22 10:03
江湖刀客梦:  升天后刀就沦为单刷职业,还没地方
作者: karama6    时间: 2021-4-22 12:32
自己动手丰衣足食,我不组队已经很多年了,自己单刷也是出路啊,慢点就慢点呗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2