热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 最垃圾的职业——刺客 官方是打算放弃了么??? [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-12 13:10
标题: 最垃圾的职业——刺客 官方是打算放弃了么???
平砍职业,打怪MISS,打人MISS,那命中不忍直视,武功打怪怎么就没有回避呢??还有,技能职业我不多说强10武器加武功命中我理解,ck为啥也加武功命中?谁家CK是靠武功杀人的?升级升级不行,打人打人不行,就特么下毒恶心人厉害。话说,这个职业,难道不应该改动改动么?哪怕你把平砍命中调为100%也行啊??打人回避,打怪也回避,升级难,PK更别想了,130气功无情打击对人还无效,艾玛。这个职业已经够垃圾的了,为啥你们还要削弱?150气功减少耗蓝,刺客还有三花聚顶,都是假的,我打剑10个技能5个回避,剑打我10个技能9个命中,这CK 武功回避也是假的??官方啊官方,你可以不喜欢这个职业,但是你能不能别那么偏爱另一个职业?过分啊。一个亲儿子,一个**的么?

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-12 13:40
平砍 不开快打的时候,那攻速~然后还有回避~怎么玩啊?哈哈
作者: dujiayan    时间: 2020-7-12 15:37

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-12 22:08

作者: ykw1999    时间: 2020-7-12 22:35

作者: ykw1999    时间: 2020-7-12 22:40
必杀技把刺客的2个气功给废 掉了。一个是:心神 凝聚。在就是:致手 绝命。之前把刺客每排第3个武功废掉。一招 残杀也废掉。这是十七想把刺客至于死啊
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-14 18:57
ykw1999 发表于 2020-7-12 22:40
必杀技把刺客的2个气功给废 掉了。一个是:心神 凝聚。在就是:致手 绝命。之前把刺客每排第3个武功废掉。 ...

已经很垃圾的职业了 ,还是在一直削弱
作者: ykw1999    时间: 2020-7-14 21:18

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-15 14:42

作者: 傲斗云天    时间: 2020-7-16 05:00
顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波
作者: zhangaiwei    时间: 2020-7-16 07:19
149魔神也是个废物,130的都打不死人,还是满药.破个防好打点,一个解药完蛋
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-16 10:20
zhangaiwei 发表于 2020-7-16 07:19
149魔神也是个废物,130的都打不死人,还是满药.破个防好打点,一个解药完蛋

对啊 有解药就凉凉

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2