热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,最近很多人被盗号,都是串号,17想干什么??? [打印本页]

作者: 170001701    时间: 2020-7-12 17:41
标题: 依依,最近很多人被盗号,都是串号,17想干什么???
就算锁了号也没用,游戏币买东西卖东西给你搞光,装备给你**光,百宝的东西给你吃了,17真的看不见么,你们的失误,损失的是游戏玩家么??只要一卡,就会串到别人号上,有时候挂机会显示相同账号登录,现在想想就是被串号了,如果解决不了,请给个说法
作者: 170001701    时间: 2020-7-12 17:42

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-12 22:10
如果真的是 串号,那么我的手机密保 交易锁,他怎么解开?嗯?
作者: 170001701    时间: 2020-7-12 22:22
neikuyouloudong 发表于 2020-7-12 22:10
如果真的是 串号,那么我的手机密保 交易锁,他怎么解开?嗯?

不需要解开,能盗走的直接盗走,盗不走的就毁灭,拉解药随便几e就没了,没绑定的装备也能直接强化,已经有很多人的装备只绑了号没有绑定装备,转不走但是没有了,就是被**了
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 08:20

作者: ljc5520    时间: 2020-7-13 11:20

作者: a5692779    时间: 2020-7-13 12:05

作者: 依依医生    时间: 2020-7-13 12:33
私聊给我提供游戏账号,区府  人物名字 问题描述,具体被盗物品列表 ,发给我论坛消息或者邮件发给我邮箱地址是:  rxjhsq@163.com
作者: xiaojie2018    时间: 2020-7-13 13:01
吓得我再去强一个13压压惊
作者: 依依医生    时间: 2020-7-13 13:05
楼主赶紧提供信息,等着都在
作者: z709    时间: 2020-7-13 15:44
天哪,真的是吓死人了
作者: 170001701    时间: 2020-7-14 06:19
依依医生 发表于 2020-7-13 12:33
私聊给我提供游戏账号,区府  人物名字 问题描述,具体被盗物品列表 ,发给我论坛消息或者邮件发给我邮箱地址 ...

已经提交了,电信六区,霸业,看了也有人发帖了,我感觉也是不了了之了,东西没有了无所谓,只希望你们能给个说法,串号问题到底能不能解决

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2